На главную

туман
В Новосибирске
-13oC
$ 76,3203
91,3096


Рыжий «Иванушка» опять подался в женихи

Watch 11 сентября 2019 • CITYLIFE

Андрей Григорьев-Аполлонов и его супруга Марина официально развелись. Если еще весной солист группы «Иванушки International» утверждал, что в семейной жизни у него все в порядке, и они с женой только на время разъехались, то к осени уже точно стало ясно, что брак распался.

Как утверждают оба, они расстались друзьями, и будут вместе воспитывать сыновей - 11-летнего Артемия и 15-летнего Ивана.

- Это наше общее решение, - сказала нам Марина. - Я Андрею очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним - родные и уважающие друг друга люди, и родители наших любимых детей.

Сам Андрей тоже решил прокомментировать ситуацию, но подошел к этому вопросу с юмором. ё

- Мне телефоны оборвали редактора различных программ, вот только что звонили продюсеры передачи Андрея Малахова, звали на эфир, - сказал нам Григорьев-Аполлонов. – Отказал, не пойду. Обсуждать нечего - развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой человек. Лучше схожу к Ларисе Гузеевой на «Давай поженимся!» или в «Дом-2» - полезнее будет! (Смеется.)

2019-09-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука