На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-20oC
$ 76,1999
91,2037


Волна негатива смыла клип Тимати

Watch 14 сентября 2019 • CITYLIFE

Рэперы Тимати и Гуф записали композицию «Москва», сняли клип и выложили в YouTube.

В общем, все, как и полагается по всем нынешним негласным правилам шоу-бизнеса. Только вот провисел он в свободном доступе всего лишь несколько дней.

Нет, его не заблокировали, потому что ничего криминального в видеоряде не было: просто красивые виды российской столицы, снятые самой современной техникой. Но исполнители - впервые, наверное, за всю современную историю российского шоу-бизнеса - сами приняли решение его удалить. Виной тому - шквал негативных откликов на слова песни, в которых воспеваются Москва и ее мэр.

Многих задели слова, звучавшие из уст Тимати: «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги и не втираю дичь», или: «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина».

- Шума вышло более чем - вышел на рекорд! - прокомментировал Тимати. -  Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме – да, это в моем стиле. Разозлить такое количество людей - это еще надо постараться! Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Но здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня - в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал – им мое уважение! А продолжать цеплять людей без повода не хочу - и без меня проблем у каждого хватает. Поэтому, дорогие друзья, я удаляю это видео - чтобы не продолжать нагонять эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо точно не было…

2019-09-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука