На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8146
89,8934


Билан - пой, а не пей!

Watch 13 сентября 2019 • CITYLIFE

Диму Билана сегодня все обсуждают, а кто-то и осуждает после его скандального выступления в Самаре.

Артист "принял на грудь" и на концерте вел себя не совсем адекватно: говорил со сцены всякую чушь, позволил себе оскорбительные жесты, а во время пения не всегда попадал в ноты. Дима принес свои официальные извинения за неподобающее поведение.

- Я оплошал, выступал в нетрезвом виде, - говорит артист. – Встретил своих друзей перед выступлением, выпил с ними коньяк и при этом совершенно не рассчитал свои силы. Я веду здоровый образ жизни, очень давно не пью спиртное, и то маленькое количество алкоголя сыграло со мной злую шутку…

На последующем вскоре после скандала вечере премии "Человек года" к спиртному артист даже не притронулся - хотя различных алкогольных коктейлей было предостаточно.

- Сейчас ведутся переговоры с администрацией города о моем повторном концерте, - сказал нам Дима Билан. – Выступление обязательно будет - для всех желающих. Я исправлю все свои ошибки и обязательно лично извинюсь перед жителями Самары.

Надо отдать должное Диме: он нашел в себе силы признать вину и извиниться, а не кричать о том, что «все мы люди, все мы устаем», и что «у артистов сложная жизнь».

Ясно, что ситуация послужила для него хорошим уроком.

Валерия Хващевская

2019-09-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука