На главную

пасмурно
В Новосибирске
-6oC
$ 75,8146
89,8934


Собчак и Богомолов расписались в ЗАГСе и уехали на свадебном катафалке

Watch 13 сентября 2019 • CITYLIFE

В пятницу, 13-го, Ксения Собчак и Константин Богомолов наконец стали мужем и женой, взбодрив публику не по-детски.

К ЗАГСу парочка приехала на катафалке с надписью "Только смерть разлучит нас". Причем расположились на местах, где обычно стоит гроб с покойником.

Ксения была в белом свадебном платье в пол, без фаты. Константин во всем черном, но с яркими вставками. По данным СМИ, свадьба обойдется паре в 16 миллионов рублей.

Видео: РЕН ТВ

ca2f742f10ec469baeb48f175d22b5d2 1

Ксения и Константин вот уже полгода или даже больше остаются самыми обсуждаемыми персонами. Сначала появились новости о том, что их видели вместе, потом — что у них, кажется, серьезные отношения…

И вот недавно все заговорили об их скорой возможной свадьбе. И о том, что Ксения, похоже, в положении. А поскольку от них самих не было никаких официальных комментариев — все терялись в догадках.

Вот и на недавней премии «Человек года» многие до самого начала церемонии гадали: придет «пара № 1» на церемонию или нет? Как положено в хорошем спектакле, они появились в самый последний момент — практически с третьим звонком, который приглашал гостей в зал.

То ли для большей интриги, то ли действительно Ксении есть что скрывать, но она выбрала для "Человека года" черное длинное платье с пышной баской, которая скрывала все возможные округлости на талии, если они там есть. Мол, делайте выводы сами. Журналисты замерли в новом ожидании: возьмет или не возьмет бокал шампанского? Взяла! Причем, бокал Константина — и сделала всего несколько маленьких глотков. 

5678567

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука