fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 79,6845
93,0237


Убивший 78 человек милиционер-маньяк стал героем сериала

Watch 25 сентября 2019 • CITYLIFE

С 30 сентября на НТВ -  премьера сериала «Тень за спиной». Главную роль – следователя Генпрокуратуры Николая Горобца – исполнил Иван Оганесян.

Сюжет охватывает десять лет – с 2000 по 2010 год. В небольшом провинциальном городке происходит череда преступлений. Убийства совершаются по одному сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Появилось предположение, что в городе орудует маньяк. Чтобы разобраться в происходящем и найти серийного убийцу, в город приезжает следователь Генпрокуратуры Николай Горобец (Иван Оганесян): он уже ловил маньяков, и кому, как не ему, заниматься этим делом.

Иван Оганесян: «Это всё сложно комментировать, так как в основу сериала легли реальные события. История страшная, тяжёлая и за всем этим стоят судьбы людей. Поэтому и отношение к работе здесь крайне трепетное. Я надеюсь, что сериал поможет кому-то сделать выводы, что надо быть аккуратнее и внимательнее друг к другу. Наверное, это и есть основной посыл нашей картины».

Сюжет картины создан по мотивам реального расследования преступлений серийного убийцы Михаила Попкова – милиционера из города Ангарска, бывшего оперативного дежурного, более известного как «ангарский маньяк». Расследование длилось почти 20 лет и, согласно двум приговорам, его жертвами стали 78 человек, включая коллегу-милиционера. Попков стал самым кровавым серийным убийцей в истории современной России.

 «Тень за спиной» с 30 сентября в 19.40 на НТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука