fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-2oC
$ 78,6713
91,4790


Звезда сериала «Счастливы вместе» не признает задержания с кокаином

Watch 29 сентября 2019 • CITYLIFE

Актриса Наталья Бочкарева заявила, что видео ее якобы задержания полицией, размещенное накануне в СМИ, смонтировано.

Звезда сериала «Счастливы вместе» не признает задержания с кокаином © avatars.mds

Исполнительница роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» попала в центр скандала. Ряд столичных СМИ, в числе которых телеканал РЕН ТВ, опубликовали видео задержания полицией очень похожей на Бочкареву женщины. На видео задержанная утверждает, что она Наталья Бочкарева, и подтверждает, что имеет при себе пакетик с наркотиком.

РИА Новости сообщает, что их источник в правоохранительных органах подтвердил, что задержана именно актриса Бочкарева, находившаяся за рулем автомобиля и отказавшаяся пройти медосвидетельствование.

"В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое, согласно исследованию, содержит в своем составе наркотическое средство — кокаин", — говорится в сообщении ГУ МВД России по Москве. Но личность водителя не уточняется.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ, она отпущена под подписку о невыезде.  

Сама Бочкарева в Instagram написала, что видео смонтировано. По ее словам, в сумерках люди, желающие испортить ее репутацию, могли «что-то там намудрить».

«Люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова», — подчеркнула актриса.

Тем не менее, в том же Instagram нашлось немало комментариев с призывами в стиле «сознайся, тебе скидка будет», а часть подписчиков считает, что о Даше Букиной уже забыли, и это просто способ подогреть интерес к своей персоне.

Что любопытно, как раз накануне актриса написала на своей страничке следующее размышление.  

- Вот ведь какая штука, - пишет Бочкарева. - В Инстаграм наибольший интерес вызывают, простите, жопы и сиськи, кто на какой машине ездит, кто чем питается и кто какую тряпку или бирюльку нацепил. Кто как хайпует, лайфхакает и хейтерит...

А ведь это мощный ресурс, не просто подглядывания за чужой жизнью, а донесения до людей, общества, своих мыслей. Равно как и зарабатывания денег, рекламой и прочими фишками. Как и все соцсети.

Мне как-то сказал один уважаемый духовный человек: «если ты не написала о прожитом дне ни строчки, день прожит зря». В век новых технологий Интернет и соцсети заменили привычное представление о дневнике, его исписанных чувствами и переживаниями...

Пример: выставишь фотку с глубоким декольте, купальнике или внутри дорогого авто, всё - лайки и комменты сыпятся как из рога изобилия. А последние мои посты, посвящённые проблеме больной девочки Насти и истории об осужденном актере набрали едва ли десятую часть тех лайков и просмотров... Отсутствие сострадания, чёрствость и безразличие, похоть и алчность порабощают наше общество... не буду «агитировать за советскую власть», сама грешу таким, хочется иногда выставить красивое секси фото, приоткрыть завесу тайны моей жизни, да и сама черпаю новости именно из Инсты.

Но, люди, подумайте, что может быть радостней живого эмоционального (не ЭМОДЗИонального) общения!

Встречайтесь, общайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, делитесь своими переживаниями и получайте «обратку», не в виде грустного или радостного смайлика, а в виде крепкого объятия, дружеского похлопывания по плечу и искренней улыбки! Пусть НАСТОЯЩЕЕ будет превалировать над ВИРТУАЛЬНЫМ!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука