fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+7oC
$ 76,3545
89,2508


Степаненко не пускает Петросяна на работу

Watch 02 октября 2019 • CITYLIFE

Евгений Петросян готовится отметить тысячный выпуск передачи «Смехопанорама», который много лет выходит на телеканале «Россия».

За последний год в передаче произошли изменения, которые обычному зрителю не всегда заметны. Если раньше Евгений Ваганович объявлял номера в красивых интерьерах кабинета, то теперь, если присмотреться, то можно догадаться, что за спиной у артиста не настоящая мебель, а всего лишь компьютерная декорация.

Оказалось, что виной всему судебные разбирательства Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко, с которой он находится в стадии развода. Артисты никак не могут поделить имущество, а сам Евгений Ваганович не имеет доступа в квартиру.

- У меня все время спрашивали: в каких это виртуальных интерьерах я сижу уже много лет, ведя свою «Смехопанораму»? – говорит нам артист. - Это всего лишь мой кабинет, который сооружен специально под меня, под мои интересы и мою специфическую работу. Там есть даже и небольшая сцена для репетицией, и пространство для большой библиотеки. Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишен доступа в свой дом, к своим вещам. И конца и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к моим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Все это, конечно, незаконно. Но, увы, все в жизни бывает... Однако я все равно в строю, и никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа - это я, а я - это моя профессия!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука