На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Степаненко не пускает Петросяна на работу

Watch 02 октября 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Евгений Петросян готовится отметить тысячный выпуск передачи «Смехопанорама», который много лет выходит на телеканале «Россия».

За последний год в передаче произошли изменения, которые обычному зрителю не всегда заметны. Если раньше Евгений Ваганович объявлял номера в красивых интерьерах кабинета, то теперь, если присмотреться, то можно догадаться, что за спиной у артиста не настоящая мебель, а всего лишь компьютерная декорация.

Оказалось, что виной всему судебные разбирательства Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко, с которой он находится в стадии развода. Артисты никак не могут поделить имущество, а сам Евгений Ваганович не имеет доступа в квартиру.

- У меня все время спрашивали: в каких это виртуальных интерьерах я сижу уже много лет, ведя свою «Смехопанораму»? – говорит нам артист. - Это всего лишь мой кабинет, который сооружен специально под меня, под мои интересы и мою специфическую работу. Там есть даже и небольшая сцена для репетицией, и пространство для большой библиотеки. Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишен доступа в свой дом, к своим вещам. И конца и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к моим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Все это, конечно, незаконно. Но, увы, все в жизни бывает... Однако я все равно в строю, и никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа - это я, а я - это моя профессия!

2019-10-02
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука