На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Возьмут ли в новый «Голос» участника из Новосибирска?

Watch 05 октября 2019 • CITYLIFE

С 11 октября в эфире «Первого канала» премьера нового сезона проекта «Голос».

Приемная комиссия изучила тысячи анкет, провела кастинг сотен вокалистов и отобрала 120 самых ярких из них для участия в слепых прослушиваниях. В том числе и из Новосибирска!

Наставники команд — Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин. Бессменный ведущий — Дмитрий Нагиев.

Константин Меладзе:

«Работа продюсера схожа с профессией геолога. Ты находишься в постоянном поиске талантов, подпитываешься от них идеями, черпаешь вдохновение. И здесь я тоже надеюсь найти молодых, по-новому мыслящих исполнителей, влюбленных в музыку и выбравших ее делом своей жизни».

Полина Гагарина:

«Когда я наберу команду, заставлю всех заниматься спортом, потому что спорт в первую очередь – это выносливость и дыхание. Для певца важно быть в хорошей форме, чтобы по-настоящему жечь на сцене».

Валерий Сюткин:

«Я буду считать свое участие в шоу удачей, если кто-то из участников моей команды лет через 5 докажет, что оказанное ему на этой сцене доверие не было ошибкой. И станет артистом с большой буквы. Я не продюсер, но если смогу быть полезным кому-то из участников, мне будет приятно».

Сергей Шнуров:

«(об участниках) Для нового поколения группа The Beatles уже является классической эпохой. Классика для него – это все то, что было до Nirvana. (о коллегах) Наставники будут брать мои старые приемы, они же не знают, что у меня есть новые».

2019-10-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука