fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 77,1780
89,9818


Меладзе, Шнур, Гагарина, Сюткин: «Нам хочется драйва, чтобы зацепило!»

Watch 08 октября 2019 • CITYLIFE

Восьмой сезон самого популярного вокального шоу «Голос» стартует уже 11 октября.

К выходу в эфир на Первом канале записали шутливый анонс, где каждый наставник представлен… как преступник. Константин Меладзе — кличка «Брат», второй срок, Полина Гагарина — особо опасна, третий срок, кличка «Гастролерша», Сергей Шнуров —  сентиментальный, в совершенстве владеет русским языком, второй срок, Валерий Сюткин — раньше не привлекался… Уже по анонсу можно ожидать, что шоу будет веселым, креативным и зажигательным. Нам удалось побывать на старте «слепых» прослушиваний.

А вы хотите спеть?

В коридоре встречаем певца Руслана Алехно, который тоже решил проверить свои силы.

— Сейчас не волнуюсь, — говорит нам Руслан. — Волнение будет позже, перед выходом на сцену — я сегодня выступаю последним. Посмотрим, что из этого выйдет...

Еще нам Руслан признался, что встретил здесь знакомых по работе, но на сей раз тоже в качестве участников. Например, звездный фониатр Екатерина Осипенко. Она тоже решила рискнуть и показать, какой голос у нее самой.

Если говорить о профессиях, то кого тут только сегодня нет: и продавец машин, и парикмахер, и переводчик, и винодел, и многие другие. Но ведь никакая профессия не запретит петь, если душа поет. Так что задумайтесь: может, о ваших талантах пора узнать миру?

2

«Будьте аномальными!»

Все уже привыкли, что Сергей Шнуров не может без мата. Оказывается, еще как может! Ни одного нецензурного слова за весь день мы от него не услышали. Зато он умеет себя так рекламировать конкурсантам, что в спорных ситуациях они выбирают именно его.

— Сергей Шнуров может часами говорить о своей скромности! — с иронией замечает Валерий Сюткин.

Действительно, Сергей не стеснялся расписывать, какой он хороший наставник.

— Люди, которые здесь представлены, даже понятия не имеют, что такое рок-н-ролл! —  заявляет Сергей участникам. — Я бы выбрал меня и только меня!

5

Были, конечно, и конкурсанты, к которым никто не повернулся. Чем они, само собой, были очень огорчены. И наставники тогда старались не только утешить, но и подсказать, почему это произошло.

— Не надо стараться быть нормальным — надо быть аномальным! — советует Константин Меладзе.

— Не надо петь ровно и одинаково — нам хочется драйва, чтобы зацепило! —  резюмирует Полина Гагарина.

«Замените мне кресло!»

Полина Гагарина уже принимала участие в «Голосе», но несколько лет она пропустила —  занималась сольной карьерой и родила дочь Мию.

— Когда я чувствую исходящую от этой сцены энергию — это фантастические ощущения! — говорит нам о своем возвращении Гагарина. — И с каждым новым участником растет азарт. Когда я наберу команду, заставлю всех заниматься спортом. Потому что спорт в первую очередь — это выносливость и дыхание. А для певца важно быть в хорошей форме, чтобы по-настоящему жечь на сцене. Кстати, надеюсь, что кресла поменяли, потому что на кресле из прошлых сезонов забеременел весь женский состав наставников. Надеюсь, эти — новые!

Видимо, Полина намекнула на то, что в декрет с этого проекта ушла тогда не только она, но еще и Пелагея.

3

«Буду симулировать вдохновение»

Сергей Шнуров впервые в «Голосе» появился в прошлом году, и его дебют был весьма удачным: по итогам зрительского голосования он был признан лучшим наставником седьмого сезона шоу.

— Удивлять я никогда не собираюсь, а просто беру и удивляю! — делится с нами Сергей тайной своего успеха. — Вдохновение — вещь такая: его не нужно ждать — его нужно симулировать, и оно обязательно появляется. Поэтому я все время нахожусь в приподнятом настроении независимо от количества выпитого. Что касается того, кто станет лучшим наставником сезона — время покажет. Конкуренция? Вы знаете, как развивается цивилизация? Люди начинают копировать поведение успешных. Наставники будут брать мои старые приемы — они же не знают, что у меня есть новые…

4

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и Максима Ли

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука