fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+14oC
$ 76,8195
89,6637


Алексей Глызин попробовал превратить воду в вино

Watch 10 октября 2019 • CITYLIFE

12 октября, в 21.00 на НТВ выйдет третий выпуск уникального автомобильного шоу талантов «Россия рулит!». Впервые на российском телевидении непрофессиональные водители проходят невероятные испытания и демонстрируют необычные трюки, с которыми раньше могли справиться только опытные каскадёры. Каждый участник получает шанс продемонстрировать свой талант вождения перед профессиональным жюри и выиграть главный приз.

Алексей Глызин попробовал превратить воду в вино © НТВ

Одним из участников третьего выпуска шоу станет российский певец и музыкант, заслуженный артист России Алексей Глызин. Помимо музыки Алексей увлекается экстремальными видами спорта, одним из которых является пилотирование легкомоторных самолётов. Артист признается, что автомобили — его страсть: он любит скорость, драйв и адреналин.

В шоу «Россия рулит!» Алексею предстоит выполнить невероятно сложный трюк: находясь за рулём автомобиля, ему нужно выбить страйк шаром для боулинга. Этот же трюк попробует выполнить судья проекта - автомобильный эксперт, в прошлом автогонщик Михаил Горбачёв. А кто справится с заданием зрители смогут увидеть в субботнем эфире.

Алексей Глызин: «Наконец-то я участвую в проекте, который мне действительно интересен. Он меня захватывает. Здесь разворачиваются совершенно нешуточные страсти, и каждый из участников должен показать на что он способен. Задания настолько сложные, что иногда проскакивает мысль, что, наверно, проще воду превратить в вино, чем выполнить трюк. Машина – стальной конь, живое существо, для меня автомобиль – это рысь или пантера, что-то очень быстрое и коварное. В шоу каждый из нас должен показать, на что он способен. Здесь нет никаких категорий: водитель со стажем или без, мужчина или женщина, молодой или пожилой. Никаких рамок, главное – результат».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука