На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-15oC
$ 77,3649
87,5925


Ребенка матери вернут спустя 25 лет разлуки

Watch 10 октября 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Человек, потерявший близкого, очень нуждается в сочувствии и поддержке. А если рядом никого не оказывается, он может провалиться в настоящую бездну. В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители услышат исповедь раскаявшейся матери и увидят, насколько сильно природа человека жаждет узнать правду о своих биологических родителях. А также зрители узнают, чем закончится история поиска родного отца, который уже много лет живёт в глухой тайге и отказывается признавать дочь.

Елена Маленки обратилась в программу, чтобы найти своего сына Дениса, которого не видела уже 25 лет. Женщина всю жизнь винит себя за то, что в трудный период жизни пошла на поводу у своей матери и согласилась сдать ребёнка в детский дом. Однако все эти годы Елена не теряла надежды встретиться с Денисом и увидеть его живым, здоровым и счастливым. Также Елена мечтает, что сын найдёт в себе силы и сможет её простить.

Валерия Хоменко в 9 лет осталась без родителей: её отец погиб, а мать бесследно исчезла. Несмотря на то что девочка росла в любви и заботе приёмной семьи, надежда узнать правду о биологических родителях не давала покоя, и в эту пятницу Валерия придёт в студию «Жди меня», чтобы объявить о поиске своей матери. Смогут ли они воссоединиться спустя 11 лет, и действительно ли маму Валерии видели на Савёловском вокзале Москвы среди бездомных? Подробности истории – в новом выпуске на НТВ.

История Яны Датской, которая искала родного отца Сергея, получит своё продолжение. Тогда девушка обратилась за помощью в программу «Жди меня» и во время съёмок узнала, что Сергей Васильевич живёт в тайге, в забытой богом лесной глуши, и отказывается менять свой образ жизни. Но что он скажет дочери на этой программе, когда встретится с ней лицом к лицу? И какую страшную правду она узнает о нём?

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 11 октября, в 18:00

16+

2019-10-11
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Яна Рудковская уменьшила грудь
    Яна Рудковская призналась, что в конце прошлого года она решилась лечь под нож хирурга.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:21
  • Борис Корчевников приютил бездомного
    Борис Корчевников помогает не только возрождать храмы и церкви, но и оказывает помощь и братьям нашим меньшим.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:18
  • Дайнеко бьется за алименты
    Виктория Дайнеко подала в суд на своего бывшего супруга — музыканта Дмитрия Клеймана.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:16
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
Наука