fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+14oC
$ 75,0319
88,9578


Надо родить ребенка, чтобы получить «ТЭФИ» - Регина Тодоренко

Watch 15 октября 2019 • CITYLIFE

«12 «Пятниц» на неделе» — так можно назвать нынешнюю церемонию вручения главной российской телевизионной премии «ТЭФИ». И это не шутка, а сенсация: 12 главных наград за высшие достижения получил телеканал «Пятница!»

Горячая красота

Если звездные мужчины как-то утеплялись, то женщины решили наперекор осени в очередной раз продемонстрировать, что октябрьская прохлада им нипочем, когда есть возможность показать красивый наряд.

Так, Регина Тодоренко смело скинула пальто и прошла по красной дорожке в коротком бархатном платье. Телеведущая и супруга Влада Топалова позировала фотографам столько, сколько просили, и ни разу не сказала, что ей холодно или надоело.

Елена Подкаминская выбрала для дорожки необычный костюм изумрудного цвета и честно призналась, что действительно немного замерзла.

8

Наверное, единственным исключением была Наталья Мальцева, которая утеплилась по полной программе и дополнила свой наряд… пуховиком.

Детский капитал

Регина Тодоренко получила награду как «Ведущая утренней программы» (телеканал «Пятница!»). Она вместе со своим шоу «Регина+1» (оно рассказывает о семейной жизни и о детях, в гости приходят различные интересные эксперты) обошла конкурентов  Светлану Зейналову и Тимура Соловьева («Доброе утро», «Первый канал») и Наталью Мальцеву («Мальцева», НТВ).

Для Тодоренко это первая подобная награда, несмотря на то, что на телевидении она давно и в 2017 году на церемонии «Женщина года» получила награду в номинации «Телезвезда года».

В прошлом декабре они вместе с супругом Владом Топаловым стали молодыми родителями — у них появился сын Михаил. Именно появление малыша подтолкнуло Регину к созданию своего шоу «Регина+1».

9

— Я облетела полмира с «Орлом и Решкой», была ведущей различных передач, но, видимо, надо было родить ребенка, чтобы получить «ТЭФИ»! — с юмором поблагодарила за награду Тодоренко. — Интересно, а если я рожу второго, мне дадут еще одну статуэтку?

Шутку Регины оценили все, в том числе и Борис Крюк, который вышел получать награду как ведущий передачи «Что? Где? Когда?», которая стала лучшим проектом в номинации «Телеигра».

— Вы знаете, а я вот статуэтку ТЭФИ держу в пятый раз, а детей у меня всего четверо, — сказал со сцены Борис. — Все, я пошел домой с тревогой!

Ивлеева обошла Кудрявцеву

Сразу двух наград была удостоена передача «Первого канала» «Вечерний Ургант». Приз достался персонально Ивану Урганту в номинации «Ведущий развлекательной программы», второй приз проекту достался в номинации «Юмористическая программа».

Самые большие страсти накалились к финалу ТЭФИ. Две главные награды «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» и «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» ушли к Анастасии Ивлеевой за ее Agent Show все того же телеканала «Пятница». Насте удалось обойти Леру Кудрявцеву с ее программой «Секрет на миллион».

Сама Ивлеева забрать награду не смогла, так как находилась в этот момент в свадебном путешествии в Японии вместе со своим супругом — рэпером из Новосибирска Элджеем. Через продюсеров она попросила передать, что в следующем году за наградой заедет сама.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука