fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 76,8195
89,6637


Дакота и Соколовский учатся быть родителями

Watch 24 октября 2019 • CITYLIFE

Сейчас популярность исполнителя узнать просто: нужно посмотреть, сколько подписчиков на его страничке в соцсетях. Рита Дакота может похвастаться успехом: число ее интернет-поклонников перевалило за миллион.

Рита исполняет только композиции собственного сочинения, но охотно делится своими хитами с «коллегами по цеху». Дакота пережила сложный развод со своим супругом Владом Соколовским, но, тем не менее, смогла простить его и остаться в хороших отношениях ради общей дочери Мии, которой в конце октября исполнится два года.

От Шопена до «Нирваны»

- Я знаю, что музыкой ты была увлечена с детства. Кто был кумиром?

- У меня было два кумира. Необычных. В музыке хотела быть как Фридерик Шопен. Я была его фанатом. При этом очень любила «Нирвану», Курта Кобейна.

- Не могу не спросить о профессиях, про которые тогда мечталось…

- Хотела быть инкассатором, продавщицей колбасы. Потом я чуть подросла и решила, что буду дирижером. По сути, так и вышло: пишу много музыки, управляю своими музыкантами, дирижирую ими. Я сама себе продюсер. В кадре я - милая и поющая девочка, а за кадром могу и прокричать: «Что ты здесь написал?!» Я многогранна.

- Когда почувствовала, что стала взрослой?

- Когда приехала из Минска в Москву на «Фабрику звезд». Мне было 17 лет, и я поняла, что у меня в этом городе нет ни родителей, ни друзей, ни денег. Никто меня не любит, никто не поможет. Было одиноко долгое время. Но я рада, что так быстро повзрослела. Стало что-то получаться, сняла жилье, и потом уже понимала, что если плохо буду работать - то мне просто негде будет жить. Я отвечала за все свои действия. И поняла, что все смогу.

Лучший допинг - чай

- Совсем недавно был скандал, связанный с Димой Биланом. Артист был нетрезв на сцене и многих поклонников это возмутило… 

- Он живой человек. У меня были случаи, когда у самой возникали какие-то проблемы на сцене, просто все это было мягче. Честно скажу, что я сейчас не употребляю алкоголь. И выхожу на сцену только под чаем - даже кофе не пью и энергетики. Но осуждать артиста за то, что у него случаются какие-то срывы - это неправильно. Попробуйте пожить в таком темпе, как Дима Билан, и с таким давлением общественности, с таким количеством задач. Ментальное здоровье - оно тоже не железное, и иногда мы ломаемся.

Место в сердце

- Твое сердце сейчас свободно?

- Я не вступаю в отношения намеренно. За мной ухаживают разные прекрасные молодые мужчины, как говорится, выбирай - не хочу. Более того, есть один парень, который мне по-настоящему нравится. Но мой осознанный выбор: находиться вне взаимоотношений - диктуется исключительно заботой о себе. Чего я – осознав это к 29 годам своей непростой жизни – оказывается, никогда не умела...

«Учимся быть родителями»

- Как воспитываешь Мию?

- Она лазает по тарзанкам, как и я в детстве, валяется в траве, ест кукурузу в парке. Не сидит в интернете или в мультиках в телевизоре. Обычное детство - такое, какое и должно быть. Не разрешаю ей есть различные гадости. Даю слушать классическую музыку, пытаюсь передать какие-то свои знания...

- Влад помогает в воспитании?

- Он старается, учится быть родителем. Мы все учимся быть родителями.

- Ты с ним осталась в хороших отношениях, несмотря на развод?

- Я очень рада, что Влад - отец Мии, и очень горжусь тем, что моя дотошная работа над собой позволяет мне так выстраивать отношения внутри своей семьи - в принятии и радости. Для меня было важно сохранить дружеские теплые отношения с бывшим мужем, ведь у нас есть общая дочь…

Яна Невская

Рита Дакота порвала связки в пивном ресторане - здесь

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука