На главную

снег
В Новосибирске
-2oC
$ 73,7864
88,9421


Валерия ставит мать на ноги после операции

Watch 30 октября 2019 • CITYLIFE

Маме певицы Валерии Галине Николаевне сделали плановую операцию в Швейцарии, восстанавливаться после хирургического вмешательства она будет уже дома, в Москве.

— Моей мамуле было проведено эндопротезирование обоих коленных суставов, — рассказала нам певица. — Сегодня эти операции делают тысячам пациентов по всему миру, но сложность в нашей ситуации заключалась в замене суставов сразу на обеих ногах, поэтому было решено провести операцию в Швейцарии. Но в таких непростых случаях главное — реабилитация. Мамуля у меня — боец и трудяга. Она уже с утра до ночи тренируется, превозмогая боль, потому что очень хочет как можно быстрее с легкостью бегать своими ногами. Она — человек активный, и для нее это очень и очень важно.

2019-10-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • 100 на новенького: закулисные тайны шоу «Ну-ка, все вместе!»
    Третий сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» телеканала «Россия» снова бьет все рейтинги популярности.
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 22:36
  • Лед и пламень в одном флаконе: Джигурда и Анисина снова вместе
    Он — пышущий страстью певец и актер, особенно громко заявивший о себе в фильмах Евгения Матвеева «Любить по-русски!», да и вне экрана и сцены успевший наломать немало дров. Она —…
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 20:27
  • Надежда Бабкина: от шокотерапии до «бабки – на!»
    У Надежды Бабкиной что ни год, то юбилей. В прошлом году самая народная артистка России отметила свое 70-летие, а в нынешнем ее главное детище — ансамбль «Русская песня» будет отмечать…
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 18:17
  • «Танцы» вернутся, чтобы уйти
    На телеканал ТНТ после зимнего перерыва вернется шоу «Танцы». Напомним, что это будет последний сезон популярной передачи.
    Опубликовано Суббота, 06 марта 2021 20:49
  • Египетские ночи Екатерины Андреевой
    Как известно, ведущая Первого канала Екатерина Андреева обожает путешествовать. Даже сейчас, в период пандемии, она находит страны, которые открыты для российских туристов.
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 01:26
Наука