fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+4oC
$ 76,8195
89,6637


Навка желает Заворотнюк победить недуг и помогает ее мужу

Watch 09 ноября 2019 • CITYLIFE

Татьяна Навка решила поддержать своего коллегу — фигуриста Петра Чернышева.

Напомним: в конце лета стало известно, что его супруга Анастасия Завортнюк ведет борьбу со сложным онкологическим заболеванием. Пара пока старается не комментировать происходящее.

Петр Чернышев исполняет главные роли в двух мюзиклах на льду — «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек». Постановкой обоих шоу занимается Татьяна Навка.

«В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней, — выступила фигуристка с официальным заявлением. — Так почему бы самим не сотворить чудо? За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения.

Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. Поэтому я и наша команда приняли решение, что все средства, собранные от проведения заключительного шоу в Москве «Аленький цветочек», в ноябре пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное — за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность.

Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука