fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+3oC
$ 76,8195
89,6637


Самый крутой юбилей — 2019

Watch 10 ноября 2019 • CITYLIFE

Именитый композитор Игорь Крутой отметил свое 65-летие грандиозным шоу с участием мировых звезд первой величины.

Татьяна Навка прилетела из Санкт-Петербурга, где находится на гастролях, для выступления в шоу Игоря Крутого. На фото с супругой Игоря Крутого Ольгой

Юбилейный вечер Игоря Крутого прошел в Москве на одном из крытых спортивных стадионов. А само празднование растянулось практически на полгода, в него вошли большие концерты в Сочи, Нью-Йорке и Дубае, выступление звезд мировой оперы Анны Нетребко и Юсифа Айвазова в Кремле. И конечно же, то феерическое шоу, которое, как мы узнали, нынешний юбиляр замыслил еще 18 лет назад — когда удалось совместить яркие номера в исполнении фигуристов с живыми выступлениями артистов, исполняющих классическую музыку.

Огонь и лед в одном флаконе

На сцене под аккомпанемент самого маэстро очаровывали публику Лара Фабиан, Андреа Бочелли, Юрий Башмет, Димаш Кудайберген, Аида Гарифуллина и многие другие звезды музыки и вокала.

А на льду творили чудеса звезды фигурного катания Аделина Сотникова, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова и Алексей Тихонов. Постановкой всех номеров на льду занимался Илья Авербух, и неудивительно, что в результате получилось волшебное шоу мирового уровня.

— Строка из песни Олега Митяева «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» — может стать ключевой для сегодняшнего вечера, — сказал со сцены юбиляр.

Крутой запой!

Рядом с Игорем Крутым на его юбилейном концерте и уже после него, конечно же, была его супруга Ольга. Она трогательно поправила ему бабочку перед выходом на сцену и пожелала удачи. Они женаты почти 25 лет, и оба считают, что никаких секретов долгого и счастливого брака нет.

— Должны быть общие интересы, дети, общее увлечение и взаимное уважение, — поделился с нами Крутой.

— Игорь Яковлевич, вы растянули свой день рождения фактически на полгода — с весны отмечаете юбилей! — пошутили мы.

— По-русски это называется — запой! — смеется в ответ маэстро. — Но я же не могу в один день все со всеми отметить. Кроме того, хотелось показать несколько программ. А они разные: и эстрадная, и та, которая сейчас здесь, и в Кремле с Анной Нетребко, и так далее... Поэтому — терпите мой день рождения!

2

Постановкой всех номеров фигуристов занимался Илья Авербух

— Цифра в паспорте не пугает?

— Я в нее не верю. Хотя моя мама, когда я спрашиваю: «Как ты себя чувствуешь?» — говорит: «Согласно паспортным данным». Но я чувствую себя моложе.

— Как любит отдыхать Игорь Крутой?

— В последнее время мы с супругой «заболели» оперой и летаем в Метрополитен-опера на все премьеры. Или можем отдыхать так: полететь в Майами, нажариться там на солнце, накупаться в океане, а потом проводить музыкальные вечера за игрой на рояле.

— А можете после серьезного мероприятия собраться с друзьями в баньку?

— Я завтра и иду.

— Какой для вас главный итог юбилейного года?

— Он еще не закончился. Из того, что уже случилось, главное — что все планы осуществились. Я понимаю, что музыка — достаточно скоропортящийся товар. Особенно популярная. Но те рейтинги, которые показывают мои концерты, оставляют у меня только позитивные эмоции…

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука