fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+7oC
$ 76,8195
89,6637


Бондарчук имеет виды на Нагиева

Watch 11 ноября 2019 • CITYLIFE

Скоро на канале СТС состоится премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель».

Главные персонажи — Дмитрий Нагиев (который сыграл сам себя) и Елена Ксенофонтова (бизнес-вумен Элеонора Андреевна) будут правдами и неправдами бороться за право стать единственным владельцем приглянувшегося им обоим отеля в Сочи.

Как стало известно, в одной из серий снялся продюсер сериала Федор Бондарчук. По сценарию он приехал в Сочи, чтобы предложить Нагиеву сняться в его новом кинопроекте. Но тот, боясь упустить то ли отель, то ли Элеонору, отказывается. Забавно, что эта сцена взята из реальной жизни: когда в «Кухню» только набирали актеров, Бондарчук на главную роль позвал Нагиева, но получил отказ, так как на тот момент Дмитрий был загружен работой. Однако, прочитав сценарий, шоумен понял, что упускать такой шанс нельзя, и согласился сниматься.

Большая часть съемок сериала «Кухня. Война за отель» проходила минувшим летом в Сочи в одном из его живописных мест — поселке Красная Поляна. В перерывах между съемками актеры наслаждались красотой местных пейзажей и даже смогли покататься на канатной дороге.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука