На главную

плотный туман
В Новосибирске
+10oC
$ 59,9570
60,8957


О розовом слоне, обиде на «Мажора» и любви - Карина Разумовская

Watch 12 ноября 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

«Она умеет переключиться, поболтать и сделать съемочный процесс выносимым», так о Карине Разумовской отзывается ее друг и коллега по сериалу «Мажор» Денис Шведов. Карина стала гостьей программы «Мой герой» на канале «ТВ Центр» и рассказала немало интересного.  

Ленинградский характер

— Мама назвала меня Кариной в честь героини Людмилы Гурченко из фильма «Небесные ласточки», — говорит актриса. — Чувствовала я себя довольно странно среди Маш, Оль, Лен и т.д. Но в классе 10 у нас неожиданно стало две Карины, и у меня на курсе в театральной академии было две Карины. И я начала чувствовать себя гораздо спокойнее.

Класс и театральная академия были в Санкт-Петербурге, где Карина родилась, выросла, отучилась и живет по сей день. И, как многие коренные жители этого города, до сих пор называет его Ленинградом. Ее семья отношения к искусству не имеет: мама — домохозяйка, воспитывала Карину и ее брата Сережу, который младше актрисы на 13 лет. А папа в прошлом моряк.

Он был лучшим коком Балтийского морского пароходства, — с гордостью рассказывает Разумовская. — Мама хотела для меня стабильной судьбы, мечтала, что буду переводчиком. И я честно занималась английским с репетитором. Но в девятом классе сказала, что буду в артистки поступать, сама напросилась в студенческий театр. Мама расстроилась и сказала: «Поступай куда хочешь». Зато теперь она моя главная поклонница, вырезает из журналов статьи обо мне, знает все мои спектакли.

Пой в метро — попадешь в кино

Вообще-то, актерство в жизни Разумовской не взялось из ниоткуда: еще в пять лет она сыграла в своем первом фильме «Торможение в небесах». Вот что об этом рассказывает сама Карина:

— Мы с мамой ехали в метро. А я, надо сказать, несмотря на ангельскую внешность, была довольно подвижным ребенком, пела песни из репертуара групп «Кино» и «Наутилус Помпилиус». И вот я, как всегда, горлопанила какую-то песню на все метро. Подошел дяденька-режиссер и спросил маму, не хочет ли она, чтобы ее девочка снялась в кино…

Так началась киножизнь маленькой девочки. Конечно, это были эпизоды. Например, в фильме «Действуй, Маня!». Но зато работа помогла родителям Карины исполнить ее мечту:

— На гонорар — 90 рублей! — они купили мне розового слона… И он до сих пор «живет» у нас.

467457

С Никитой Панфиловым в сериале «Адъютанты любви» (2005)

«Мажор» — не самое лучшее

Сразу после учебы в СПбГАТИ Карина попала в Большой драматический театр им. Товстоногова.

— Я даже не мечтала работать в БДТ, — призналась Карина. — Был обыкновенный студенческий показ. Начало 2000-х, тогда у БДТ был недобор молодежи. И вдруг мне звонят и говорят: «Здравствуйте, мы вас взяли». Конечно, я подумала, что надо мной пошутили…

После какого фильма она проснулась знаменитой?

— После «Адъютантов любви». Ко мне подходили люди и называли меня не иначе, как Оленька Лопухина — как мою героиню. Не могу сказать, что я мегапопулярная и на меня люди бросаются на улице. Но я люблю, когда подходят и говорят: «А в жизни вы выглядите лучше, чем в кино». (Смеется.)

Сейчас актрису чаще всего ассоциируют с ее ролью в сериале «Мажор». Она любит этот проект, команду, которая на нем сложилась. Но Разумовскую удручает, что этот сериал называют знаковым для нее.

— Это не самое лучшее, что я сделала, я так считаю. А люди в основном знают «Мажора». Есть у меня такая актерская обида… — признается Карина.

IMG 3985

В сериале «Мажор»

10 — знаковая цифра

Совсем недавно, в августе 2019-го, Карина и ее муж Егор стали родителями. Егор не имеет никакого отношения к актерству, занимается бизнесом.

— Мы с ним одноклассники. Встречались с класса десятого и до курса второго. Потом жизнь нас развела, у нас у каждого были свои семьи. А потом мы снова встретились, и вот уже 10 лет вместе,— рассказала Разумовская.

Юлия Палагина

16+

2019-11-12
Автор: Шукла

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «А напоследок я скажу»: как Гузеева заменила Нагиева
    В шоу «Голос 60+» меняется «самый бессменный» ведущий.
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:09
  • Абрамовичи тоже бывают бедными
    В Москве начались съёмки комедии «Бедные Абрамовичи». Главную роль в проекте исполнит Гера Сандлер. В сериале также сыграют Анна Банщикова, Семён Стругачёв, Денис Котов, Павел Майков, Дмитрий Лысенков и многие…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:06
  • Снова в школу-2022: знаменитости вспомнили успехи и проказы
    Накануне очередного учебного года мы попросили кое-кого из знаменитостей рассказать о том, чем им запомнились их школьные годы. И некоторые из них: Марина Зудина, Марк Богатырёв, Сергей Безруков, Валерия, Агата…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 17:59
  • Константин Ивлев устроит ад на кухне
    На телеканале «Пятница!» стартовала новая передача «Адский шеф» - экстремальное кулинарное реалити-шоу, в котором ведущий Константин Ивлев выйдет за пределы кухни.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:44
  • Большое возращение Ирины Понаровской
    Для ценителей музыки и широкой публики Ирина Понаровская на протяжении 50 лет остаётся эталоном стиля.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:42
Наука
  • СКИФ покажут на «Технопроме»: главный стенд выставки форума выполнят в форме синхротронной установки
    Десять треков и 170 мероприятий пройдут в рамках «Технопрома-2022». В Новосибирской области завершается подготовка к IX Международному форуму технологического развития «Технопром-2022», организованному при поддержке Правительства региона. Программу мероприятия представила 19…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 13:42
  • Русскую разновидность коронавируса выявили ученые
    Новый штамм представляет собой гибрид штаммов «дельта» и «омикрон».
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 10:40
  • Новосибирцы помогают учителям Донбасса
    С нового учебного года школы Беловодского района ЛНР начнут работать по российским образовательным стандартам. Так как над этим районом взяла шефство Новосибирская область, специалисты системы образования из НСО провели очные…
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 06:02
  • Родительская приемка — самая честная
    До начала нового учебного года еще три недели, однако в школе №156 Центрального района практически все готово к началу занятий. 9 августа в этом учебном заведении прошло необычное мероприятие —…
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 11:56
  • Новосибирская область примет VII Всероссийский молодежный научный форум
    Одним из ключевых мероприятий-спутников IX Международного форума технологического развития «Технопром-2022», организованного Правительством Новосибирской области, станет VII Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых», который пройдет 23–26 августа в…
    Опубликовано Вторник, 09 августа 2022 12:53