fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+3oC
$ 78,6713
91,4790


Мать отыскала пропавшего сына через 25 лет

Watch 14 ноября 2019 • CITYLIFE

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, почему родители не стали искать своего пропавшего ребёнка, услышат историю одинокого отца, изо всех сил пытающегося вернуть свою дочь, а также станут свидетелями долгожданного воссоединения матери и сына спустя 25 лет их разлуки.

Мать отыскала пропавшего сына через 25 лет © НТВ

Жизнь Александра изменилась навсегда, когда в четыре года он случайно ушёл из дома и не смог найти дорогу назад. Мальчика подобрали на улице и отвели в ближайший детский дом, в котором его оставили на воспитание. За всё это время родители мальчика за ним так и не пришли, и это предательство Александр до сих пор не смог простить. Но он очень надеется найти своего родного брата, образ которого сохранился у него в памяти с малых лет. Какими он запомнил своих родителей, и помнят ли о нём родные? Подробности истории – в эту пятницу на НТВ.

25 лет назад Тамархан уехала на родину в Казахстан, а своего сына Алишера оставила в России вместе с мужем. Но когда вернулась, дома никого не оказалось. С тех пор она ничего не слышала ни о своём сыне, ни о своём муже, а самостоятельные поиски ни к чему не привели. Полиция тоже оказалась бессильна. Впрочем, в студии «Жди меня» ведущие настоятельно порекомендуют несчастной матери рассказать эту историю одному молодому и ответственному офицеру Росгвардии. О чём он сможет рассказать, как он причастен к этой истории, и сможет ли мать снова увидеть своего ребёнка спустя четверть века? Подробности – в ближайшем выпуске «Жди меня» на НТВ.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 15 ноября, в 17:15

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука