На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-15oC
$ 77,3649
87,5925


Волочкова добавила себе остроты

Watch 18 ноября 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

У Анастасии Волочковой до конца года запланировано несколько важных выступлений и концертов. В связи с этим именитая балерина решила достичь идеальной формы.

Лишние килограммы у артистки никогда замечены не были, но тем не менее она решила сесть на диету — хотя, впрочем, и раньше не скрывала, что у нее есть свои ограничения в еде.

— Несколько килограммов уже ушло, так что я на верном пути, — поделилась с нами Анастасия. — Многие меня спрашивают, какой же у меня рацион. Открываю секрет. Утром я обычно ем полчашки овощного и очень острого супа, вечером — два вареных яйца всмятку или заменяю их салатными листьями. Также могу позволить себе утром кусочек отварной курицы без соли, которую я не употребляю вообще, так как она воду задерживает. В течение дня могу есть зелень. Есть еще хороший напиток для похудения: кипяток, имбирь, лимон и половина чайной ложки меда. Действует безотказно. Но при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка: гимнастика, бассейн, танцы, фитнес или тот же балет.

Правда, большинство диетологов, скорее всего, такую диету не одобрят. Все же главное — это сбалансированный рацион, в котором есть место разнообразной еде с необходимым набором белков, витаминов и микроэлементов.

16+

2019-11-18
Автор: Огги

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Яна Рудковская уменьшила грудь
    Яна Рудковская призналась, что в конце прошлого года она решилась лечь под нож хирурга.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:21
  • Борис Корчевников приютил бездомного
    Борис Корчевников помогает не только возрождать храмы и церкви, но и оказывает помощь и братьям нашим меньшим.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:18
  • Дайнеко бьется за алименты
    Виктория Дайнеко подала в суд на своего бывшего супруга — музыканта Дмитрия Клеймана.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:16
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
Наука