fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 76,2711
89,4813


Анна Щербакова пришла с Мафией на премьеру шоу о фигурном катании

Watch 22 ноября 2019 • CITYLIFE

Новое еженедельное телешоу «ФК» - на сайте «Первого канала».

Анна Щербакова пришла с Мафией на премьеру шоу о фигурном катании © Первый канал

Каждую неделю звезды фигурного катания будут максимально честно отвечать на самые неожиданные вопросы. Вы еще никогда не видели прославленных фигуристов такими веселыми и откровенными, как в студии «ФК».

Кроме новостей из мира спорта и интересных репортажей зрители узнают, как тренировать вестибулярный аппарат, как не замерзнуть на льду во время тренировок, чем загиботы отличаются от медвеботов, зачем нужны поролоновые шорты, какую музыку слушать перед соревнованием. Вы узнаете все о ритуалах и талисманах, которыми пользуются фигуристы. Фанаты фигурного катания смогут задать своим кумирам абсолютно любые вопросы и получить от них не только ответы, но еще призы и милые сердцу автографы.

2019 11 21 17 09 01

Гостья первого выпуска «ФК» (https://www.1tv.ru/sport/fk) – умница и красавица Анна Щербакова. Девушка принесла в студию свою кошку по кличке Мафия и гигантского плюшевого медведя, которого ей вручили китайские фанаты. Аня показала, при помощи какой хитрости ей удалось поменять цвет платья прямо во время выступления, рассказала, на что она копит призовые деньги, поведала, как училась заново ходить после травмы, и вспомнила, какими словами встретила ее Этери Тутберидзе после триумфального проката. Наконец-то Аня открыла главный секрет своих побед, сообщив, сколько конфет в день можно съедать начинающей фигуристке.

2019 11 21 17 10 39

Ведущие шоу «ФК» - каждый раз новые. Это популярные актеры театра, кино, эстрады.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука