fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Человек-календарь уступил мнемотехнику в «Удивительных людях»

Watch 25 ноября 2019 • CITYLIFE

На телеканале «Россия» завершился четвертый сезон одного из самых рейтинговых проектов — «Удивительные люди».

Победителем стал Ласлен Олхедж из Марокко. Он обладает уникальной памятью: он мнемотехник, способный запоминать все что угодно в мельчайших деталях (на его счету — несколько мировых рекордов этого плана).

Уже после финала продюсеры проекта подвели итоги выпусков этого сезона. В основном конкурсе за право выйти в финал сразились 42 участника со всего мира. Они продемонстрировали знание иностранных языков, суперпамять, уникальные математические и экстрасенсорные способности, невероятную скорость реакции, сверхбыструю скорость речи и острое зрение, сверхточную координацию, скорочтение, имитацию звуков, определение музыкального произведения лишь по движению смычка. И даже контроль артериального давления и сердцебиения!

Среди участников были рекордсмены Книги Гиннеса и чемпионы мира разных возрастов и профессий. Самым младшим участникам сезона — юному полиглоту и юному скалолазу — всего по три года, а самому старшему — человеку-календарю (помнит даты и определяет безошибочно дни недели в разные годы) — 65.

Высокие рейтинги проекта показали, что новому, пятому сезону «Удивительных людей» — быть! Но кастинг официально откроется только в следующем году, и будет объявлен набор.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука