fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 78,6713
91,4790


Басков «засветил» Светлакову и Урганту

Watch 02 декабря 2019 • CITYLIFE

На церемонии вручения 24-й ежегодной национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон» Николай Басков в очередной раз доказал, что не даст себя в обиду.

На сцене Кремлевского дворца Коля появился в серебристом наряде, похожем на скафандр космонавта и костюм робота. Кроме того, специальные синие огоньки, встроенные в наряд, периодически подсвечивали плечи певца.

Исполнив песню «Караоке» Басков получил сразу две награды. Впрочем, достались ему не только престижные статуэтки, но и, как бы это пафосно ни звучало, — любовь зрителей и море цветов. Тут мы не преувеличиваем, потому что артист принимал эти букеты в течение почти десяти минут, а поток желающих вручить ему цветы не иссякал.

И тут у ведущих, видимо, сдали нервы. Иван Ургант и Сергей Светлаков решили сначала подшутить над костюмом артиста, а потом и над количеством цветов. Но Николай доказал, что умеет дать достойный отпор даже Светлакову и Урганту.

— Традиционное возложение цветов Николаю Баскову! Вы правда любите этого артиста? — обратился к поклонникам певца Сергей Светлаков.

— Сережа, не надо стоять в стороне — помогай давай! Держи цветы. Будешь моим носильщиком, — тут же нашелся Николай Басков.

— Коля, какая у тебя интересная подсветка. Наверное, дорого освещение стоит? — решил «приколоться» Иван Ургант.

— Нет, не очень. Оно вырабатывается Филиппом Киркоровым: он сидит за кулисами, крутит педали для подачи тока, — ответил Басков.

— В Америке есть Леди Гага, а у нас Леди Коля! Коля, если ты так долго будешь стоять, на тебя самолеты полетят, как на посадку! — не унимался Иван Ургант.

— Не надо завидовать, что у кого-то есть костюм подороже вашего. А то 30 лет в одном и том же ходите. Скучно! — быстро нашелся «золотой голос России».

В этом словесном раунде победа осталась точно за Басковым.

После выступления артист уезжал с огромной охапкой цветов, букеты ему помогали нести охранники и администраторы.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Ольга · 10 мес. назад
    Молодец Николай Басков!!! Ургант и Светлаков получили таки заслуженную ответочку!!!))) Так и надо всегда!!! Интересно было смотреть как Николай парировал выпады ведущих, которые все время двое на одного набрасываются(((... НУ наконец они получили по заслугам!!! Браво Николай!!! Так держать!!!
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука