На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 71,7846
83,3347


Басков «засветил» Светлакову и Урганту

Watch 02 декабря 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

На церемонии вручения 24-й ежегодной национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон» Николай Басков в очередной раз доказал, что не даст себя в обиду.

На сцене Кремлевского дворца Коля появился в серебристом наряде, похожем на скафандр космонавта и костюм робота. Кроме того, специальные синие огоньки, встроенные в наряд, периодически подсвечивали плечи певца.

Исполнив песню «Караоке» Басков получил сразу две награды. Впрочем, достались ему не только престижные статуэтки, но и, как бы это пафосно ни звучало, — любовь зрителей и море цветов. Тут мы не преувеличиваем, потому что артист принимал эти букеты в течение почти десяти минут, а поток желающих вручить ему цветы не иссякал.

И тут у ведущих, видимо, сдали нервы. Иван Ургант и Сергей Светлаков решили сначала подшутить над костюмом артиста, а потом и над количеством цветов. Но Николай доказал, что умеет дать достойный отпор даже Светлакову и Урганту.

— Традиционное возложение цветов Николаю Баскову! Вы правда любите этого артиста? — обратился к поклонникам певца Сергей Светлаков.

— Сережа, не надо стоять в стороне — помогай давай! Держи цветы. Будешь моим носильщиком, — тут же нашелся Николай Басков.

— Коля, какая у тебя интересная подсветка. Наверное, дорого освещение стоит? — решил «приколоться» Иван Ургант.

— Нет, не очень. Оно вырабатывается Филиппом Киркоровым: он сидит за кулисами, крутит педали для подачи тока, — ответил Басков.

— В Америке есть Леди Гага, а у нас Леди Коля! Коля, если ты так долго будешь стоять, на тебя самолеты полетят, как на посадку! — не унимался Иван Ургант.

— Не надо завидовать, что у кого-то есть костюм подороже вашего. А то 30 лет в одном и том же ходите. Скучно! — быстро нашелся «золотой голос России».

В этом словесном раунде победа осталась точно за Басковым.

После выступления артист уезжал с огромной охапкой цветов, букеты ему помогали нести охранники и администраторы.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

2019-12-02
Автор: Зайко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука