fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Пепельницу вместо аплодисментов дождалась Вайкуле на «Золотом граммофоне»

Watch 02 декабря 2019 • CITYLIFE

В Государственном Кремлевском дворце прошла церемония вручения 24-й ежегодной национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Цвет настроения синий…

Светлана Лобода в этот раз решила обойтись без длинных платьев — выбрала эффектный костюм в ковбойском стиле. Кстати, уже несколько дней Интернет шумит по поводу клипа солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна на песню Frau & Mann, где Светлана сыграла одну из главных ролей. Это послужило очередным подтверждением романа между музыкантами, хотя до сих пор никто из них эти отношения официально не прокомментировал.

87

Одним из самых эффектных стал выход Ани Лорак. Артистка была в синем оригинальном костюме, который ей сшили на заказ. У певицы весь наряд — в сине-голубой цветовой гамме, и все продумано все до мелочей, в том числе шляпа и экстрамодные чулки-сапоги.

… а у кого-то — белый

Полина Гагарина за вечер переодевалась несколько раз. Сначала она появилась в светлом комбинезоне, после чего предстала в черном коротком платье, расшитом перьями.
Кстати, наряды белого цвета выбрали многие звезды: Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Дима Билан, Лайма Вайкуле и другие. Видимо, артисты посчитали, что этот цвет лучше всего отвечает зимнему настроению.

Меньше всех, судя по всему, с выбором наряда заморачивался Тима Белорусских. Он надел клетчатые штаны и джемпер с оленями. Этот молодой артист со своей композицией «Незабудка» так стремительно завоевал любовь у молодой аудитории, что в принципе пока может себе позволить выбирать любые наряды – его и так примут тепло и восторженно.

987

Если Лайма просит…

Одну из важных наград получила Лайма Вайкуле. Артистке вручили приз «За вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса». Певица в последнее время редко бывает в Москве, но каждое ее появление тут — большое событие. Накануне «Золотого Граммофона» она успела встретиться со своей подругой Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным. Артистки вместе поужинали в ресторане и успели даже записать несколько смешных видео, которые супруг Примадонны тут же выложил на своей страничке в одной из социальных сетей.

Правда, на самой церемонии Лайму немного расстроили зрители. Когда артистку представили, аплодисменты прозвучали очень тихо.

— Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сегодня мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты — так, между прочим, как будто пепельницу мне дали, — ответила артистка в свойственной ей манере.

Жгучие тайны закулисья

Пока артисты выступали и получали награды, у их коллег была возможность пообщаться, Дима Билан признался, что свою страничку в Инстаграме он ведет лично, без помощников.

— Я пишу большие тексты заранее — готовлюсь, думаю, что будет интересно моим поклонникам, — рассказал артист.

Сергей Лазарев, который теперь уже дважды отец, не мог не рассказать об успехах своих детей. Напомним, что не так давно стало известно, что кроме сына, пятилетнего Никиты, есть еще и дочь, которую певец назвал Анной.

— Дети каждый день радуют меня своими умениями, — сказал нам Сергей. — Сын делает интересные поделки своими руками, он прекрасно рисует.

Двойные награды

В этом году сразу четыре исполнителя получили по две статуэтки.

Так, Валерий Меладзе был награжден за сольную песню «Чего ты хочешь от меня?» и дуэт с Мотом «Сколько лет». Вера Брежнева удостоилась престижной награды за композицию «Любите друг друга» и исполненную с Еленой Север «Зла не держи». Ани Лорак получила по статуэтке за песни «Сон» и «Сумасшедшая». А Николай Басков — за свои хиты «Караоке» и «Сердце на сердце».

125656

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука