На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 75,7600
89,9347


Воробьев поставил свою команду на уши

Watch 07 декабря 2019 • CITYLIFE

Алексей Воробьев снял клип на свою новую композицию «Подоконник на 6-ом».

Артист остается верен себе - и на съемках этого видео, впрочем, как и на предыдущих, он работал не только в качестве автора-исполнителя, но и как режиссер и сценарист.

Алексей переносит нас в будущее, где планета покинута людьми, а его герой борется с чувствами к женщине-роботу, которую создал сам.

Самое интересное, что еще за 24 часа до сьемки Алексей собирался снимать совершенно другую историю. Написал сценарий, провел кастинг. По задумке артиста, у героя в клипе есть жена и дочь. Были выбраны локации, подготовлены костюмы и реквизит.

- Но накануне съемки я понял, что надо снимать совершенно другое, - признался нам Алексей. - Позвонил своей команде и сообщил, что все отменяется, и у нас есть 12 часов, чтобы найти другую локацию, так как я поменял концепцию и всю историю клипа. Так что весь реквизит, парики и костюмы моя команда готовила за одну ночь перед съемкой, что просто невероятно. А саму историю окончательно я придумал, когда ехал на площадку в машине. Именно тогда, по дороге на съемку, я решил, что буду снимать клип об одиночестве - отношения между девушкой-роботом и ученым, который влюбляется в нее…

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука