На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 53,3641
56,0535


К Новому году: как выбрать правильный подарок?

Watch 08 декабря 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Один из самых приятных моментов встречи Нового года — подарки. Их не только приятно получать, но и дарить. Когда покупаешь милые вещички для близких людей, праздничное настроение создается как бы само собой...

К Новому году: как выбрать правильный подарок? © Yandex

Кому что

Как гласит английская пословица: «Кто умеет дарить — тот умеет жить». А удачный подарок расскажет не только о вашей фантазии, вкусе и такте, но и о вашем характере. Впрочем, нужно учитывать возраст и пол человека, которому предназначается презент, ваши отношения, его интересы, вкусы и увлечения.

Хотя есть и предметы, которые можно дарить любому. Это цветы, конфеты, хорошее вино, книги, декоративные изделия из стекла, хрусталя, керамики, кожаные бумажники, записные книжки и тому подобное.

Коллеги

Маленькие приятные вещицы, которыми обмениваются коллеги, одна из непременных составляющих многих корпоративных новогодних вечеринок. Но выбрать подарки для большого коллектива — задача непростая. Деловые подарки не должны быть дорогими. Можно презентовать небольшие фигурки-символы будущего года, елочные игрушки, новогодние веночки, свечи, календарики, ежедневники. Как вариант — брелки, маникюрные наборы, изделия из кожи, стекла, керамики, хорошие чаи и кофе. А вот поздравительные открытки партнерам по бизнесу и крупным клиентам — это вообще необходимый элемент делового этикета.

Родственники

Родным и близким наверняка понравятся «домашние» подарки: вязаные вещи, мягкие тапочки, пушистый плед, бытовая техника, цветы... Люди, предпочитающие активный отдых, придут в восторг при виде путевки на несколько дней куда-нибудь за город. В любом случае своих родных, их вкусы и пристрастия вы знаете и наверняка подберете что-то, что на самом деле будет им приятно и необходимо. 

Друзья

Представляете, как все обрадуются, если вы сможете организовать для своих друзей классную вечеринку! Можно, например, арендовать небольшой загородный домик или дачу (если свой есть — еще лучше) и отметить праздник на свежем воздухе. Пригласите друзей заранее, чтобы были помощники. Кстати, процесс подготовки к празднику не менее интересен, сближает и надолго запоминается.

Любимые

Если выбирать подарок, пытаясь руководствоваться не своими пожеланиями, а предположительными вкусами супруга(-и) или возлюбленного(-ой), можно сесть в лужу. Можно увидеть в подарке какой-то оскорбительный подтекст, о котором вы даже и не подозревали. Например, мужчина дарит жене в новогоднюю ночь комплект эротического мини-белья. Он как бы говорит ей: «Тебе будет приятно чувствовать себя еще более сексуальной». А жена подумает, что это якобы значит: «Сама по себе ты меня не возбуждаешь», или того хуже: «Тебе надо похудеть»... Поэтому если вы не можете с абсолютной уверенностью сказать, что вашей половине хотелось бы на самом деле, может быть, проще спросить в открытую, что подарить? По крайней мере, разочарований и обид будет куда меньше!

Впрочем, хороший сюрприз любимому человеку — это особое удовольствие! Можно преподнести украшение, о котором давно мечтала ваша возлюбленная, или билеты на концерт какой-нибудь эстрадной звезды. 

Желаем вам, чтобы все ваши подарки вызывали радость и оставались на память!

Ольга Маринина

Лайфхак недели: Выбираем елку на Новый год - здесь

16+

2019-12-08
Автор: Игги

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Любовь Аксенова научит жить
    В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 21:51
  • «Иванушки» с Хабибом разгоняют новые тучи
    Солисты группы «Иванушки International» поддались последним веяниям, распространенным с некоторых пор среди артистов, и записали новую композицию вместе с Хабибом, песни которого сейчас очень популярны у молодого поколения.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:42
  • Дрозда отправили на съедение комарам
    На днях начались съемки второго сезона 20-серийного боевика «Заповедный спецназ».
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:40
  • Буланова призналась, что это не беременность
    После того как Татьяна Буланова стала являться на светские мероприятия в просторных платьях, в интернете с завидной регулярностью стали появляться сообщения о том, что артистка беременна, и уже в скором…
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:39
  • Агния Дитковските пошла по стопам прадеда
    На Первом канале - премьера сериала «Миссия «Аметист». Это шпионский детектив о службе внешней разведки России.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:14
Наука