fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1780
89,9818


Крыса принесет удачу: с 2020 годом нас поздравляют звезды

Watch 17 декабря 2019 • CITYLIFE

Российские знаменитости рассказали нам, как они будут встречать Новый год, подвели итоги уходящего года и поздравили всех с годом наступающим – по восточному календарю его хозяйкой станет белая металлическая Крыса.

«Давайте верить в чудеса!»

— Я не буду заранее говорить о своих планах на будущий год, — говорит Полина Гагарина. — Придерживаюсь принципа «Никогда не говори: «Гоп!» — пока не перепрыгнешь».

Последние лет восемь у меня в новогоднюю ночь — концерты, так что отмечать будем чуть позже...

Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Уверена, что он нам принесет удачу. Давайте не будем переставать верить в сказку и в чудеса!

«Все желания исполняются!»

X7R932

— В праздничную ночь вся наша семья собирается дома за одним большим столом, провожает старый год, — рассказывает Григорий Лепс. — Каждый загадывает желание. У нас дома есть елка, живая — во дворе растет, она такая большая, что ее видно даже в соседних домах. Сейчас уже сам не наряжаю, а раньше, как и все советские дети, занимался этим. Помню, как мы делали снег из ваты и украшали им елку…

Под бой курантов обязательно сжигаю бумажку с желанием. Правда, так как я не пьющий, ее придется кидать не в шампанское, а в минеральную воду. На Новый год загадаю денег побольше — мне почему-то всегда не хватает! (Смеется.)

Жду от наступающего года много работы, чтобы голос не подводил, чтобы песни появлялись хорошие новые…

Всю страну, которую я люблю, которой я предан и многим обязан, поздравляю с Новым годом! Счастья и здоровья всем и каждому в отдельности! С Новым счастьем! Ваш Григорий Лепс!

«Любите друг друга!»

X7R088

— В этом году я проштрафился, так как я бы хотел отдавать больше внимания своим детям, признается Филипп Киркоров. — Но было много работы и гастролей... Алла-Виктория и Мартин верят в Деда Мороза, пишут ему письма. Сын сказал, что хочет большой конструктор, а дочь пока еще не сделала свой выбор…

Мы снимаем невероятное видео, которое представим публике уже в первых числах февраля. Взорвем музыкальное пространство таким роликом и треком, который давно настолько сильно его не будоражил! Остальные подробности мы держим в секрете от «дурного глаза»…

В новогоднюю ночь я загадаю только одно желание: чтобы Бог дал здоровья мне и моим близким, чтобы дети мои выросли хорошими, добрыми людьми, чтобы я все это увидел. И желательно, чтобы увидел внуков, это задача максимум!..

Всем хочу пожелать: будьте счастливы! Любите друг друга! Пусть будет мир и покой, и пусть смеются наши дети! Но и про себя тоже не надо забывать. Любите себя — и вас обязательно полюбят! И пусть птица счастья и удачи не покинет вас!

«Все будет хорошо!»

Dubcova

— Я поздравляю всех с наступающим Новый годом и верю, что у каждого из нас все будет хорошо, — делится с нами Ирина Дубцова. — А иначе просто не может быть в году с красивыми цифрами 2020!

«Огромного счастья!»

RuslanR 734

— Я, как и все артисты, в новогоднюю ночь работаю, — говорит Дмитрий Маликов. — Отмечать праздник мы будем уже 1 января, потому что у моей сестры Инны — день рождения, и мы всей семей обязательно собираемся вместе…

Для меня наступающий год — юбилейный, я буду отмечать 50-летие. Сейчас хочется уже не материальных подарков для себя — мечтаю сделать что-то достойное именно в творческом плане...

Хочу всем пожелать огромного счастья, здоровья и большой взаимной и искренней любви!

«Главное — никому не болеть!»

SO

— Год у меня получился насыщенный, состоялось мое второе участие в «Евровидении», я записал альбом, выпустил отличные песни, прошел большой концертный тур, — рассказывает Сергей Лазарев. — В наступающем году у меня много планов.

Всем хочу пожелать мира, здоровья, и самое главное — никому не болеть!

«Пусть исполнятся ваши мечты!»

LEE 455

— Раньше мы на Новый год с друзьями забавлялись, очень шумно его отмечали, — вспоминает Дима Билан. — Могли снять тройку лошадей или лимузины какие-то и катались по ночному праздничному городу. Сейчас больше хочется просто собрать близких людей вместе за одним столом. Мои родители теперь живут недалеко от меня, я купил им большой дом, и можно спокойно заезжать к маме на борщ…

Я очень хочу, чтобы этот год быстрее закончился. Для меня он начался со сломанной ноги, операции и потом восстановления. Было тяжело, и я, наверное, как-то «не справился с управлением» — и случился неприятный инцидент в Самаре, который вылился в скандал.

Но были и положительные моменты: я сделал три различных шоу со своими композициями, у меня был тур по США…

В 2020 году хочу выпустить новый альбом, также хочу сделать семь концертов с оркестром по разным городам — будет такая классическая программа…

С наступающим всех Новым годом, и пусть исполнятся ваши мечты!

«Ярких красок и позитива!»

456456

— Для меня лично самое яркое событие уходящего года — это мой гастрольный тур, — делится с нами Ани Лорак. — Мы посетили с концертами огромное количество городов и стран: Израиль, Германию, ближние и дальнее зарубежье… Все выступления проходили с аншлагами, и это большое счастье для артиста, потому что люди голосуют за тебя рублем…

Я уверена, что 2020 год для нас для всех будет удачным и принесет в нашу жизнь только яркие краски и положительные эмоции!

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука