fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 76,2711
89,4813


Неформатный Дед Мороз: Митя Фомин зажжет не по-стариковски

Watch 17 декабря 2019 • CITYLIFE

Наш земляк Митя Фомин зажжет не по-стариковски на новогодней дискотеке МУЗ-ТВ.

Неформатный Дед Мороз: Митя Фомин зажжет не по-стариковски © МУЗ-ТВ

Она начнется сразу после боя курантов. В новогоднюю ночь телезрители услышат свои любимые композиции от Анны Семенович, Кати Лель, «Фабрики», Лены Темниковой, Анны Седоковой, Юлианны Карауловой, Аниты Цой, Жасмин, Ирины Дубцовой, Мити Фомина, Дианы Арбениной, A`Studio, Artik&Asti и многих других.

Праздничный концерт «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» снимали еще в ноябре, поэтому праздничное настроение пришлось создавать с помощью искусственных елок, установленных на сцене.

Артисты с большой ответственностью подошли к выбору нарядов для праздничного концерта. Больше всех отличился наш земляк Митя Фомин, который пришел в необычным костюме.

— Я — в костюме современного Деда Мороза, — пояснил нам артист. — Сейчас время рушить стандарты, время «неформата», время быть другим. А то, что вы видите, — моя интерпретация этого персонажа. Мне кажется, что это необычно. Что касается самого праздника, то Новый год для настоящих артистов — всегда время концертов. Если ты не выступаешь, то либо ты не хочешь выступать, либо ты плохой артист! Так что пока вы будете смотреть на меня в телевизионном эфире, я буду работать!

Валерия Хващевская, фото пресс-службы МУЗ-ТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука