fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Не Путин, а… Ленин поздравит зрителей СТС с Новым годом

Watch 17 декабря 2019 • CITYLIFE

Начиная с 28 декабря зрителей телеканала СТС ждет празднично-развлекательная программа.

Не Путин, а… Ленин поздравит зрителей СТС с Новым годом © СТС

Белькович расскажет, что делать с апельсинами

28 декабря в 10 часов утра в эфир выйдет праздничный выпуск кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Ее ведущий Александр Белькович поделится рецептами классических салатов, оливье и селедки под шубой, переделанных на новый лад.

Ну и какой Новый год без апельсинов?! Оказывается, с ними можно запекать не только курицу! Рецепт рыбы в апельсинах и лимонах станет настоящей находкой для тех, кто хочет удивить своих близких необычным блюдом. А чтобы не тратить время и нервы на муки выбора, что подать на десерт: торт или мороженое, Александр предлагает убить двух зайцев сразу и приготовить вафельный торт... с мороженым!

ProSTO kuhnya

Все наряжают елку, а Рогов — Снегурочку

29 декабря самый популярный стилист на телевидении Александр Рогов в передаче «Рогов в городе» расскажет о последних модных тенденциях, которые будут актуальны в новом 2020 году.

И даст несколько ценных советов, как нарядиться на новогоднюю вечеринку, чтобы блистать ярче елки, но при этом не переборщить с украшениями. Кроме того, по уже заведенной традиции в программе появится героиня, которую стилист будет преображать. Но так как передача будет новогодней и отчасти даже волшебной, то и наряжать стилист будет не простого человека, а — Снегурочку! Александр искал ее несколько месяцев, путешествуя по городам России, и нашел — самую что ни на есть настоящую!

Ее имя пока не разглашается, но известно, что эта женщина и в самом деле работает Снегурочкой: ходит к детям на утренники, а к дядям и тетям — на корпоративы.

Rogov v gorode

Ленин и текила

А уже 31 декабря в 22:50 зрители смогут посмотреть новогоднее шоу «Уральских пельменей» — «Елка, дети, два стола».

Юмористы расскажут, как в снежной бабе прятать бутылку, закусон и опохмелин, объяснят, почему самая лучшее жена в Новый год — это Елена Малышева, и блестяще сыграют Кашпировского, Брежнева и даже Ленина, который появится на сцене с ящиком текилы…

pelmeny 7

Елена Соколова, фото от пресс-службы СТС

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука