fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 76,0381
90,0063


Боярского выведут на чистую воду

Watch 19 декабря 2019 • CITYLIFE

На Первом канале подготовили к эфиру документальный фильм «Много лет я не сплю по ночам», снятый к 70-летию Михаила Боярского, которое он отмечает в конце декабря.

Думаем, что представлять Михаила Сергеевича не нужно. Любимый мушкетер, усы и неизменная шляпа – таким мы привыкли его видеть. Но такой он на публике. А какой Боярский за кадром, в кругу семьи - покажут в этом проекте. Создатели попытаются раскрыть все секреты личной жизни артиста. Расскажут в фильме о и о том, как Михаил познакомился со своей супругой Ларисой Луппиан, и о том, что расписаться у них с первого раза не получилось: актер просто в назначенное время не явился в ЗАГС.

Не пропустят и историю создания знаменитого фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» и расскажут о том, какое испытание ждало всех артистов после съемок.

В фильме кроме самого Михаила Боярского и его супруги приняли участие дети Елизавета и Сергей, внучка Екатерина, а также Валентин Смирнитский, Ирина Алферова, Светлана Дружинина, Михаил Мамаев, Дмитрий Нагиев и многие другие.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука