На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+25oC
$ 72,5048
86,7012


У Малежика после инсульта — творческий бум

Watch 20 декабря 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Популярный автор и исполнитель Вячеслав Малежик вернулся к творческой деятельности после перенесенного инсульта.

Вячеслав Ефимович прошел серьезный курс лечения и полностью восстановился, в чем ему помогали столичные врачи, супруга Татьяна, дети и друзья. И вера в Бога — как говорит сам артист. Малежик дает концерты, выступает в клубах, ездит на гастроли. Но самое главное, что музыкант продолжает писать новые песни и в уходящем году презентовал новый альбом.

— Я как сумасшедший вдруг начал сочинять стихи, иногда они становились песнями, — рассказывает артист. — А поскольку у меня больше стало времени, которое я проводил не на тусовках, а с собой, то и музыку начал интенсивно сочинять. Правда, в соцсети новые композиции выкладывать у меня не получалось, к сожалению, лайков я за них не собрал. Но нашелся человек — я его называю товарищем — Глеб Шапрынский, музыкант из группы моего сына Вани. Глеб предложил: «Давай запишем пластинку, где ты играешь в режиме живого концерта на гитаре». И вот так неожиданно мы ее записали — прямо у меня дома…

2019-12-20
Автор: Итос

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука