На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Ревва рассказал о «Прабабушке легкого поведения»

Watch 24 декабря 2019 • CITYLIFE

Известный артист и шоумен Александр Ревва объявил, что в новом году начнутся работы над третьей частью популярного фильма «Бабушка легкого поведения».

Ревва является автором идеи фильма, он же сыграл главного героя - жуликоватого парня Сашу, который после неприятностей с законом прячется в доме престарелых, «превратившись» в собственную тетю - Александру Павловну Фишман. Виртуозная игра Реввы, крепкий актерский состав, прекрасная режиссерская работа Марюса Вайсберга дали результат: зритель принял и первую картину, затем – ее продолжение, и теперь на очереди – третья часть.

- Александра Павловна Фишман – это мой персонаж из «Камеди клаб», благодаря ему я и стал достаточно популярным, - рассказывает артист. – Из «Камеди» я отправил ее в кино. Третья часть картины будет называться «Прабабушка легкого поведения», но в ней будет рассказана история про моего дядю. Актерский состав будет, как и прежде, исключительный!

Напомним, в первых частях картины снялись Филипп Киркоров, Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Наталья Чистякова-Ионова.

2019-12-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Секрет очень вкусных пельменей раскрыл Денис Бургазлиев
    Звезду сериала «Ищейка» Дениса Бургазлиева (он играет эксперта-криминалиста Марата Хайдарова) многие помнят еще по популярному многосерийному детективу «Час Волкова», а также по более свежим — «Катран», «Операция «Сатана», «Рикошет», «Лучше,…
    Опубликовано Среда, 27 января 2021 16:22
  • «Бездомные» Бородина и Бузова встретятся в эфире
    Главное ток-шоу телеканала ТНТ «Бородина против Бузовой» возвращается в эфир после каникул и претендует стать одним из самых эмоциональных стартов года.
    Опубликовано Вторник, 26 января 2021 16:36
  • Для Лизы Арзамасовой нашли некрасивую роль
    Звезда памятного многим сериала канала СТС «Папины дочки» Лиза Арзамасова, где она сыграла невзрачную, зато жутко умную Галину Сергеевну, снимается в новом проекте — мини-сериале «Некрасивая».
    Опубликовано Вторник, 26 января 2021 16:34
  • Филипп Киркоров мечтает петь в маске
    14 февраля на канале НТВ состоится премьера второго сезона самого популярного музыкального шоу прошлого года «Маска».
    Опубликовано Вторник, 26 января 2021 16:31
  • «Ищейка» поправилась от холода
    На Первом канале продолжается показ премьерных серий нового сезона сериала «Ищейка», где следователь Александра Кушнир в исполнении Анны Банщиковой берется за расследование самых сложных преступлений.
    Опубликовано Понедельник, 25 января 2021 16:57
Наука