На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Барановская и Гордон дружат тайком

Watch 24 декабря 2019 • CITYLIFE

Известная телеведущая Юлия Барановская часто играет роль оппонента своему соведущему по программе «Мужское и женское» Александру Гордону. Ведь он отстаивает мужскую точку зрения на проблему, а Юлия – женскую. Иногда может сложиться впечатление, что они непримиримые противники.

Но как оказалось, за кулисами проекта Юлия и Александр - добрые друзья и коллеги, которые всегда готовы поддержать друг друга. И даже позволяют себе иронизировать друг над другом при выключенных камерах в перерывах «остросюжетного» ток-шоу.

Так на долгие просьбы Александра срочно найти Юлю телеведущая вышла в студию с комментариями: «Все Юля, Юля! Да что бы вы Александр, делали без Юли?!» - «Как что? Спал бы спокойно! - парировал Гордон с наигранной суровостью. – А теперь давайте уже работать, коллега!»

Напомним, проект Первого канала «Мужское и женское» с большим успехом выходит в эфир с 2014 года, в нем поднимаются самые острые вопросы, которые касаются взаимоотношений мужчин и женщин, рассказывается о ситуациях, которые случаются в российских семьях. Александр Гордон и Юлия Барановская – бессменные ведущие ток-шоу.

2019-12-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука