fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 76,8195
89,6637


Как Митя Фомин стал певцом вместо педиатра

Watch 28 декабря 2019 • CITYLIFE

После школы он пошел учиться в Новосибирский медицинский институт и получил диплом врача-педиатра, хотя знал, что никогда не будет работать по специальности. Он всегда мечтал о зрителях и об успехе, стал солистом группы «Hi-Fi» и добился популярности. Певец Митя Фомин — гость Татьяны Устиновой в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр» в четверг, 9 января, в 13:40.

— В детстве я был свободолюбивым и очень занятым парнем, — рассказывает Митя в программе. — Вообще, у меня было прекрасное детство. Я вырос в Новосибирске, учился в музыкальной школе, занимался спортом, плавал в бассейне и разводил все, что только можно было разводить: у меня были собака, морские свинки, ежи, попугаи, аквариумные рыбки...

 NIK3498

Мама с папой поддерживали увлечения сына, выписывали всевозможные журналы на эту тематику. О родителях Фомин рассказывает охотно и с особой теплотой:

– Мама у меня патентовед. Помню, она вставала в полшестого утра, потому что служебный автобус увозил ее в какой-то трест, где она оформляла патенты. У меня мама ассоциируется всегда с порядком и ощущением защищенности, красотой, умением всегда находить время для всего.

Папа был преподавателем. Сначала работал в Новосибирском институте инженеров железнодорожного транспорта, потом преподавал в Институте связи и занимался охраной труда. Папа был удивительным балагуром, очень любил жизни и удовольствия, играл на гитаре. Он, к сожалению погиб...

Какая трагедия случилась с отцом во время выступления Фомина на концерте на Олимпиаде в Сочи? Почему мама запретила ему становиться ветеринаром? Чем занимается его старшая сестра?

 NIK3414

Вообще, о жизни Мити Фомина можно смело писать роман, да еще и в нескольких томах.

– В глубине души я всегда хотел быть артистом. Вот сколько себя помню. Я и сценарии к фильмам писал, и пел перед зеркалом под пластинки, признается Митя.

И при этом он взял и поступил в медицинский институт. Почему? Как интерес к религии неожиданным образом помог ему попасть в США? Зачем он поступил во ВГИК, хотя не проучился там ни дня? Об этом он расскажет в программе.

Все узнали, кто такой Митя Фомин, когда он пришел в «Hi-Fi» одну из самых модных и популярных групп конца 1990-х начала 2000-х. 

 NIK3492

– Когда я увидел Тимофея и Ксюшу (других участников «Hi-Fi». – Прим. ред.), подумал: «Нет, группа не будет существовать». Мы как лебедь, рак и щука. Но все случилось в точности наоборот. Мы стали очень близки. Когда люди смотрят в одну сторону – это очень важно.

Каким образом он попал в спектакль «Семейка Фани» режиссера Алексея Ожогина, где его партнерами по сцене стали Владимир Стеклов, Владимир Долинский, Людмила Татарова? В чем очень похожи Татьяна Устинова и Митя Фомин? Идеальный день для певца – он какой? Об этом и многом другом – в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр».

Юлия Палагина

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука