На главную

ясно
В Новосибирске
+13oC
$ 77,2535
91,9162


Бондарчук приманил инопланетян и Паулину

Watch 01 января 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

В Москве накануне Нового года состоялась премьера фильма Федора Бондарчука «Вторжение».

По сценарию действие в фантастическом блокбастере происходит через несколько лет после событий, показанных в предыдущем фильме «Притяжение» — падения инопланетного корабля на московское Чертаново. Главная героиня Юлия Лебедева (ее играет Ирина Старшенбаум) вынуждена смириться с ролью «подопытного кролика» в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем и получила от него некий дар. Ученые пытаются разгадать природу растущей в ней силы. Но этим заинтересовались не только на Земле. Над планетой нависла угроза вторжения инопланетян...

Для создания особой фантастической атмосферы красную дорожку на премьере заменили специальными экранами, по которым можно было ходить, свет в холле здания специально приглушили, а в пригласительных у гостей значился дресс-код «total blaсk».

Представляли фильм вместе с режиссером Федором Бондарчуком исполнители главных ролей Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков, Александр Петров, Юрий Борисов и Риналь Мухаметов.

— «Вторжение» — это не продолжение «Притяжения», это фильм с теми же героями, в том же городе, в той же стране, но теперь все это существует в новой истории, — объяснил нам Федор Бондарчук. — Это вещь оригинальная, и никто такого еще не делал. Я очень боялся, потому что я лично с такой фактурой и вообще с подобным сценарием не сталкивался. Есть огромные сцены во «Вторжении», какие я никогда до этого не снимал. Я представлял, фантазировал, у нас был большой подготовительный период, эскизы, имиджи — на картинках это выглядело удивительно… И теперь я знаю, что нет задач, которые мы не могли бы реализовать!

Фото Анны Темериной

2019-12-31
Автор: Пришелец

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука