fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+18oC
$ 75,0319
88,9578


Загитова и Навка устроят на льду фаер-шоу и сказочную феерию

Watch 05 января 2020 • CITYLIFE

Совсем скоро на «Первом канале» — премьера ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Сперва показ планировался на 8 января, но трансляцию решили перенести. 

Загитова и Навка устроят на льду фаер-шоу и сказочную феерию © Инстаграм

Татьяна Навка покажет сложнейшие акробатические номера — сальто и вращения на тросах на высоте нескольких десятков метров, проекции на льду, яркое фаер-шоу, потрясающие декорации-трансформеры и даже настоящую молнию в качестве спецэффекта.

Но более всего интригует участие в шоу сильнейшей фигуристки планеты, обладательницы всех титулов в фигурном катании Алины Загитовой.

«Наше шоу — эксклюзивная возможность насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе», — отметила Татьяна Навка.

Также в ледовом спектакле задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

Одиночнице Загитовой пришлось встать в пару с семикратным чемпионом Италии Ондржеем Готареком. Музыкальные партии исполняют Ани Лорак, Александр Панайотов, Филипп Киркоров. За Злого Духа поет Григорий Лепс.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука