На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+17oC
$ 53,3234
55,9640


Девушка-комик из Новосибирска стала участницей и креативным продюсером нового шоу на ТНТ

Watch 09 января 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

18 января в 22.00 на телеканале ТНТ начнется показ абсолютно нового комедийного шоу — «Женский Стендап», в котором женщины-комики будут говорить правду обо всем, что их волнует и веселит. Наша землячка Зоя Яровицына стала не только участницей, но и креативным сопродюсером шоу.

Девушка-комик из Новосибирска стала участницей и креативным продюсером нового шоу на ТНТ © ТНТ

Зоя Яровицына: «В Новосибирске, несмотря на то, что несколько человек переехали в Москву, появляются новые комики, которые поддерживают и развивают стендап-движение в городе, пробуют новые форматы, делают открытые микрофоны и платные концерты. Новосибирск — большой современный город, поэтому жанр стендапа здесь прижился и, я думаю, в дальнейшем, будет процветать.

Я не замечаю какой-то разницы в восприятии женского и мужского юмора. Если смешно — люди смеются, неважно, какого пола/возраста/национальности человек на сцене. Конечно, девочек традиционно больше поддерживают, им больше аплодируют  и т. п., но шутки все равно должны быть, ведь это юмористический жанр. Я много шучу о жизни в браке в целом и о своем муже в частности; о том, каково это — быть работающей женщиной в современном обществе. Поднимаю темы, которые волнуют меня саму и, как мне кажется, большинство женщин — это отношения, секс, деньги, работа и то, как это все можно совмещать при бешеном темпе жизни».

Женский юмор может шокировать – если вы думаете, что женщины не ругаются, не жалуются на детей, не шутят о сексе и еще множество всяких «не». Для героинь «Женского Стендапа» нет запретных тем. Они честно говорят о том, что их не устраивает в отношениях и по-настоящему смешно шутят над ними, высмеивают стереотипы семейной жизни, которые столетиями культивировались в нашем обществе, откровенно заявляют о том, что быть хорошей матерью вообще-то очень сложно, и о том, как важно в замужестве оставаться отдельной личностью со своими интересами.

В «Женском Стендапе» вы познакомитесь с матерью троих детей, для которой дети не то чтобы смысл жизни, с тридцатишестилетней женщиной, которую все устраивает и ничего не пугает в ее возрасте, с молодой казашкой и врачом по образованию, у которой есть вопросы к традиционному укладу жизни в ее семье. Сюрпризов будет немало – особенно для тех, кто привык, что женский юмор милый и безопасный, и все женщины говорят об одном и том же.

Креативные продюсеры шоу «Женский Стендап» на ТНТ Ирина Мягкова и Зоя Яровицына, знакомые зрителям как победительницы одного из сезонов проекта «Comedy Баттл», считают шоу первой площадкой, на которой сможет выступить любая женщина, которой есть, о чем рассказать.

Если вам не хватает нового юмора и свежего взгляда на нашу жизнь, и вы наконец действительно хотите понять, о чем думают женщины - смотрите «Женский Стендап» – каждую субботу с 18 января в 22:00 на ТНТ!

16+

2020-01-10
Автор: Прагн

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Агния Дитковските пошла по стопам прадеда
    На Первом канале - премьера сериала «Миссия «Аметист». Это шпионский детектив о службе внешней разведки России.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:14
  • У Гариповой родился сын
    Участница и победительница первого сезона проекта шоу «Голос» Дина Гарипова впервые стала мамой.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:13
  • Чебурашку и Гену решили воскресить
    Полнометражный фильм «Чебурашка» вернет нынешним детям давно забытую сказку.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:07
  • Любовь Аксенова научит жить
    В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.
    Опубликовано Суббота, 25 июня 2022 21:52
  • Развод может быть смешным
    На большие киноэкраны уже скоро выйдет комедийный фильм «Развод», который расскажет необычную историю молодой пары, переживающей трудности в отношениях, выплачивающей ипотеку и совмещающее новоселье с разводом.
    Опубликовано Воскресенье, 26 июня 2022 21:51
Наука