fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Егор Крид получил «Оскара» за роль в «(НЕ)идеальном мужчине»

Watch 10 января 2020 • CITYLIFE

Киносезон 2020 года в числе других открыла комедия режиссера Марюса Вайсберга «(НЕ)идеальный мужчина», звездная премьера которой прошла в московском киноцентре «Октябрь». Фильм гостям представили режиссер, исполнители главных ролей Егор Крид и Юлия Александрова, а также занятые в картине Роман Курцын, Максим Лагашкин, Алика Смехова, Яна Кошкина и другие. 

Егор Крид получил «Оскара» за роль в «(НЕ)идеальном мужчине» © Столица

Любимый робот

Действие в фильме происходит в недалеком будущем, когда роботы фактически стали частью нашей жизни. Главная героиня Светлана в исполнении Юлии Александровой устраивается работать в компанию по продаже роботов. Эти механизмы совершенны, выглядят внешне как люди, прекрасно все понимают и исполняют. Но у одного из роботов (именно эта роль досталась Егору Криду) обнаруживается программный сбой, и его надо отправить обратно на завод. Однако Света уговаривает начальство продать неисправного робота ей. И влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Но вот насколько робот может заменить настоящего мужчину — станет понятно по ходу сюжета.

Для Егора Крида съемки в этом фильме — большой кинодебют: певец впервые принял участие в таких масштабных съемках, да еще в главной роли. По бокам красной дорожки, кроме журналистов и фотографов, заняли места и поклонники Егора. Они приготовили для своего кумира подарки. Среди целой кучи игрушек, цветов и фотографий были и необычные презенты. Например, диплом «Оскара», где значилось, что Егор Крид награждается за «Лучшую мужскую роль». Понятно, что этот документ выписали не члены американской киноакадемии, а сами поклонники — но, согласитесь, получить такой подарок довольно приятно.

15

Поддержать Егора Крида, кроме поклонников и коллег по музыкальному цеху, приехали и его родители: Николай и Марина Булаткины. Они с гордостью наблюдали, как их сын идет по красной дорожке, и даже снимали это на видео.

Возможно, от такого повышенного внимания к своей персоне, или от пафосности мероприятия, или от волнения по поводу дебюта в российском кинематографе у Егора немного закружилась голова, и он какое-то время вел себя не вполне адекватно: показывал на камеры непристойные жесты, намеренно грубо отвечал журналистам. Впрочем, фанаты не обращали на это никакого внимания и только еще громче кричали: «Егор, мы тебя любим!»

kinopoisk.ru Idealniy muzhchina 3393205

Крид ещё споет…

По традиции на сцену зрительного зала поднялись все участники съемочной группы.

— Если вы сейчас посмотрите на меня, то поймете, как должно выглядеть лицо настоящего российского кино, — шутя представил себя и фильм со сцены исполнитель главной роли Егор Крид. — Большое спасибо всем, кто с нами. Я хочу попросить всех, кто будет смотреть наш фильм: если где-то есть шутка, пусть даже не очень смешная — давайте аплодировать! И я отдельно хочу сказать спасибо своим поклонникам — именно вам фильм понравится в любом случае!

Тут еще в зале сидят мои родители. И получается так, что я сегодня сюда приехал не для того, чтобы покрасоваться перед вами, а чтобы встретиться со своими родителями, сходить с ними в кино, потому что мы видимся очень редко. В завершение моего длинного монолога хочу сказать: для меня сегодня не так важна премьера фильма — самое важное, что я снял вчера гипс! Никогда не болейте!

Напомним, что у Егора Крида были загипсованы пальцы на руке: артист получил перелом во время съемок одного из своих музыкальных клипов…

8

Валерия Хващевская, фото Геннадия Авраменко и Вадима Тараканова.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука