fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+11oC
$ 75,0319
88,9578


Александр Васильев рассказал о дедушкином наследстве

Watch 28 января 2020 • CITYLIFE

Историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев отправился в Литву. Там под Вильнюсом у телеведущего есть фамильное имение «Кривой погурек», которым его семья владеет с 1912 года.

Александр Васильев рассказал о дедушкином наследстве © Первый

В доме сохранились исторические интерьеры и дух времени.

— Я стопроцентно уверен, что никто из наших звезд не может похвастаться таким домом, как у меня, — рассказал нам Васильев. — У кого-то есть особняки гораздо больше моего — богаче, просторнее, с мраморной отделкой и бассейном. Зато в этом доме моя семья живет 108-й год!

Усадьбу в два этажа из девяти комнат в 1912 году построил мой дедушка вместе со своим старшим братом, который был в то время казначеем железной дороги в Вильне (так до революции назывался Вильнюс. — Прим. ред.)

В 1960-х годах часть комнат продали, и мне пришлось их выкупать. Конечно, такой дом требует постоянного внимания — его надо все время поддерживать в порядке. Поэтому каждый день сюда приходит помощница по хозяйству: убирает, пылесосит, моет полы. И рассказывает мне новости из жизни соседей, так что я всегда в курсе всего.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука