fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578


Наталью Андрейченко потеряли в Мексике

Watch 30 января 2020 • CITYLIFE

Наталья Андрейченко уже не первый год живет за пределами России. В настоящее время актриса обосновалась в Мексике и бывает на родине не так часто.

Наталью Андрейченко потеряли в Мексике © НТВ

Так случилось, что в течение нескольких дней артистка не выходила на связь, а телефон был отключен. Первыми стали беспокоиться друзья и родные, а также директор Андрейченко, который находился в Москве.

Спустя два дня актриса все же вышла на связь и успокоила всех, сообщив, что с ней все в полном порядке. Как оказалось, на несколько дней Наталья уехала в джунгли на духовные практики в одно из поселений. Там по правилам надо отключить все средства связи и… молчать.

Когда актриса вернулась к себе домой и включила мобильный телефон, то поняла, сколько людей о ней беспокоилось.

- Когда включила телефон, то на нем было 189 сообщений, огромное количество звонков от всех: друзей, близки и родных, — рассказала нам Андрейченко. — Хочу сказать, что эти несколько дней без связи мне были просто необходимы. Когда телефон включен, человек не отдыхает — он все время ждет звонка, как будто обязательно должно произойти что-то серьезное, и не может сам отключиться от этого ожидания. В последние недели мне пришлось много работать и решать множество различных вопросов, после чего необходимо было набраться сил, немного помолчать, прийти в себя. Спасибо всем, кто за меня беспокоился!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука