fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+18oC
$ 75,0319
88,9578


Любовь Толкалина между комой и родами

Watch 05 февраля 2020 • CITYLIFE

На «Первом канале» — премьера сериала «Поздний срок». В главных ролях заняты Любовь Толкалина, Александр Лазарев-младший, Кирилл Гребенщиков, Владимир Стеклов и многие другие.

Любовь Толкалина между комой и родами © Первый

В центре сюжета — директор агентства журналистских расследований Валерия Смирнова. Ее супруг после покушения на его жизнь уже пять лет лежит в коме, и врачи не дают ему ни одного шанса на выздоровление. Тем временем Лера пытается провести собственное расследование и выяснить, кто же покушался на его жизнь. За это время у нее появляется мужчина, от которого теперь она ждет ребенка. И тут неожиданно супруг выходит из комы…

История достаточно запутанная — но тем интереснее будет смотреть, чтобы узнать, как все герои выпутаются из этого сложного сюжета.

— Две главные мужские роли сыграли Александр Лазарев и Кирилл Гребенщиков, — рассказала нам продюсер сериала Елена Метликина. — Нам повезло, что Александр Лазарев согласился на эту роль, так как мы понимали, что она — не его калибра: он половину сериала у нас «пролежал в коме». Но те не очень большие эпизоды, которые были, он сыграл мастерски!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука