На главную

ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 72,8724
86,5578


Львы напугали финалистку «Голоса»

Watch 10 февраля 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Известная певица Анастасия Спиридонова, участница одного из сезонов проекта «Голос»,  вместе с супругом отправилась на зимние каникулы на экзотический остров Маврикий.

У пары была довольно насыщенная туристическая программа. Они жили в разных частях острова и в разных отелях, ездили на рыбалку, летали над пропастью на специальной тарзанке и перепробовали еще много другой экзотики...

— Еще одно из огромных впечатлений — национальный парк «Caselа», — рассказала нам артистка. — Там животные находятся среди живой природы, свободно гуляют, где хотят, лежат или сидят на деревьях — их свобода ничем не ущемляется.

Этот парк славится прогулками со львами. Кажется, что ты находишься в дикой природе 1 но при этом это такой незаметный вольер. Перед тем как войти в него, объясняют два главных правила: в руках должна быть палка и нельзя садиться перед львом лицом к лицу. Человека с палкой в руках львы воспринимают как хозяина — их растили с таким пониманием.

Когда мы подошли ко львам, то большинство из них или спали, или гуляли вдалеке. Всю степень опасности я поняла только тогда, когда мы вышли из вольера и животные стали играть так свободно, как в дикой природе. Вот тогда мне стало страшно! Если бы я увидела это еще до того, как вошла туда — я бы, конечно, не решилась…

Фото из личного архива Анастасии Спиридоновой

2020-02-10
Автор: Акира

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука