На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+25oC
$ 72,5048
86,7012


Максим Матвеев готовится к тюрьме

Watch 11 февраля 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале - премьера одного из самых ожидаемых сериалов года «Триггер».

Максим Матвеев готовится к тюрьме © Первый

По сюжету главный герой — психолог Артем Стрелецкий  практикует для своих пациентов шоковый метод терапии. А проще говоря — провоцирует их, создавая специально неловкие ситуации и вытягивая их из зоны комфорта. И такой способ действительно работает — до тех пор, пока один из пациентов не заканчивает свою жизнь самоубийством. А Артем на четыре года садится с тюрьму…

Главную роль в сериале исполняет Максим Матвеев. Кроме него, в картине заняты Игорь Костолевский, Светлана Иванова, Роман Манякин, Данила Дунаев, Виктория Маслова и многие другие.

В основу сценария легли истории реальных пациентов.

— Во время работы над сценарием нас консультировал специалист, частью практики которого и является провокативная психология, — рассказал нам Максим Матвеев. — После того как мы познакомились с ним, я много расспрашивал его про то, как он работает, наблюдал за ним в процессе его работы. Надеюсь, главное мне удалось ухватить…

2020-02-12
Автор: Зуян

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука