fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+3oC
$ 78,6713
91,4790


Невесты в Минске не напились, а напелись

Watch 19 февраля 2020 • CITYLIFE

На телеканале «Россия» — премьера детективного сериала «Город невест». В центре сюжета  четыре подруги, и у каждой  свои проблемы в личной жизни. А тут еще брата одной из героинь находят мертвым в реке...

В сериале снимались Светлана Смирнова-Марцинкевич, Тимофей Каратаев, Роман Полянский, Юлия Галкина, Евгений Сидихин, Вероника Пляшкевич и многие другие.

Съемки проекта проходили в Минске прошлым летом. Артистам удавалось между рабочими сменами прогуляться по городу, ознакомиться с достопримечательностями и даже попеть в караоке.

— Практически никогда не ходила в караоке, только однажды была там в Геленджике, когда мы снимали фильм «Жених». И вот в Минске Роман Полянский показал нашей группе классное место, где можно попеть, — рассказала нам исполнительница одной из главных ролей Светлана Смирнова-Марцинкевич. — С ужасным волнением я взяла микрофон. Петь под гитару, что я делаю регулярно — очень просто, а вот так выступать перед всеми было очень волнительно. Но я справилась. Теперь воспоминаний — на всю жизнь…

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука