fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Танцоры довели Веру Брежневу до тяжелых решений

Watch 20 февраля 2020 • CITYLIFE

На Первом канале продолжается премьерный сезон шоу «Dance революция».

Танцоры довели Веру Брежневу до тяжелых решений © Первый

Напомним, что правила простые. Имея танцевальный талант, надо покорить жюри в составе Аллы Сигаловой, Сергея Полунина и Веры Брежневой. 

— В отличие от моих прекрасных коллег в жюри, у меня нет профильного образования, и это мне даже немного помогает абстрагироваться от всего — и просто смотреть и чувствовать, — рассказала нам Брежнева. — Для меня танец — это язык любви. Я сама очень люблю танцевать: в юности я, несмотря ни на какую усталость, все равно ходила на дискотеки. Мне, как человеку энергичному, нужно выплескивать свою энергию — вот я это и делаю в танце: сейчас танцую на сцене, иногда — дома и в гостях, иногда даже в машине. Я рада, что в этом шоу нет возрастных ограничений. И, конечно, я за участников очень переживаю — мне тяжело принимать решение, особенно если оно отрицательное.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Л.А. · 7 мес. назад
    В составе жюри два специалиста и Вера Брежнева. В основном говорит безапелляционно Вера. Ужасно раздражает. Пусть сначала выскажутся специалисты. Вера очень нагло себя ведёт, постоянно ржёт (да, не смеётся, а одет). Неприятно смотреть.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука