fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Антонову — 75: певец пустил в свои тайники

Watch 20 февраля 2020 • CITYLIFE

На Первом канале 22 февраля — премьера документального фильма «От печали до радости», который был снят специально к 75-летию Юрия Антонова.

Именитый артист редко пускает в свою жизнь журналистов и съемочные группы, но на сей раз он сделал исключение и даже пригласил съемочную группу в свой дом и пустил в «святая святых» — студию.

Про личную жизнь музыкант тоже не любит говорить, но все же в фильме приоткрыл небольшие тайны. Известно, что у Юрия Антонова  двое детей: дочь от третьего брака Людмила и сын Михаил. Но где они живут, чем занимаются, общаются ли с отцом — неизвестно, музыкант на эту тему говорить отказывается. Как выглядят дети Антонова — тоже загадка. Съемочная группа нашла в интернете фото с подписью: «Юрий Антонов и его дочь Людмила». Также в интернете гуляет фотография молодого парня, которого представляют сыном известного музыканта. Авторы фильма — первые, кто решились показать эти снимки Антонову и спросить напрямую: его ли это дети? Ответ композитора был категоричен: он понятия не имеет, кто эти люди!

Расскажут в фильме и о браках артиста, о его женах. Кроме самого Антонова, в съемках приняли участие Александр Розенбаум, Игорь Бутман, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Валерия, Вячеслав Малежик и многие другие знаменитости.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука