fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Лолита худеет, не смотря на весы

Watch 21 февраля 2020 • CITYLIFE

Появление Лолиты на концерте телеканала МУЗ-ТВ вызвало настоящий ажиотаж.

Лолита худеет, не смотря на весы © МУЗ-ТВ

О том, что артистка с каждым днем становится стройнее, мы уже писали. Певица серьезно взялась за свое здоровье, прошла все необходимые обследования, ей была назначена корректирующая терапия — и вес пошел вниз. Лолита приехала на выступление в блестящем мини-платье, показав стройные ноги, которым многие могли бы позавидовать.

— Все говорят, что дело в разводе, — говорит нам артистка (напомним: Лолита и ее супруг Дмитрий Иванов расстались в прошлом году). — Но нет: я начала худеть еще до того, как состоялся развод. У меня дома нет весов, и я никогда на них не смотрю, поэтому сколько точно я сбросила — сказать сложно. Гробить свою психику постоянными наблюдениями за количеством килограммов я не собираюсь и всем рекомендую поступать так же. Не надо взвешиваться. Если во что-то поместился — уже классно! Еще хочу сказать, что не надо ставить похудение целью. Главное — здоровье. Когда ты в полном порядке,  организм сам худеет. Да и место самой худой красивой женщины на нашей эстраде уже занято Валерией…

Но это еще не все секреты, которые раскрыла Лолита. Певица продемонстрировала красивое кольцо из белого золота с бриллиантами, которое она накануне получила в подарок от своего поклонника.

— Если мужчина любит женщину, то он любит ее независимо от праздника или дня недели, — продолжает артистка. — А что касается ценности подарка,  то это, знаете, как возраст: чем старше, тем дороже подарок. Это показатель уважения к женщине. Правда, немного с размером не угадал — но ничего, я смогла его надеть.

А вот имени нового возлюбленного Лолита не спешит открывать — или просто ей на сей раз было не до этого: наш разговор пришлось прервать, так как артистка неожиданно сильно закашлялась. Оказалось, что у нее аллергия на сценический дым. Лолите ее помощники тут же принесли таблетку, стакан воды и стакан чая из термоса. Уже перед самым выходом на сцену певице полегчало, и она смогла спокойно отработать свое выступление.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука