fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Вирус из Уханя сдохнет от чиханья – Елена Малышева

Watch 27 февраля 2020 • CITYLIFE

Ведущая передачи «Жить здорово!» и «Здоровье» на Первом канале Елена Малышева не осталась в стороне от самой актуальной на данный момент в мире медицинской темы — уханьского короновируса  и решила высказать свое мнение на этот счет.

Вирус из Уханя сдохнет от чиханья – Елена Малышева © Столица

Во-первых, к выходу готовится сразу несколько передач, в которых Елена Васильевна встретится с известными врачами и другими специалистами и обсудит с ними главные проблемы этого заболевания и что делать, чтобы уберечь себя от него. Во-вторых, врач и телеведущая дала главный совет всем: надо научиться правильно чихать.

— Чихать нужно в одноразовый платок, а если его нет под рукой, то в локоть, в его сгиб, а не как мы привыкли в ладошки, — сообщила нам Елена Малышева. — Именно этот способ препятствует распространению инфекции. Когда мы чихаем в ладошки, то оттуда все бактерии попадают на все то, до чего мы дотрагиваемся руками: лицо, другие люди, поручни в общественном транспорте и так далее. А простая привычка чихать в сгиб локтя может в разы уменьшить распространение вируса.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука