fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


В центре Новосибирска расцвело каменное сердце

Watch 28 февраля 2020 • CITYLIFE

В Первомайском сквере расцвело каменное сердце к старту шоу «Холостяк» на ТНТ.

В центре Новосибирска расцвело каменное сердце © ТНТ

В этом году весна приходит в Россию вместе с шоу «Холостяк» на ТНТ. С наступлением настоящей календарной весны в Новосибирске прогнозируют обильное цветение роз на каменном сердце! Убедиться в этом сможет каждый в Первомайском сквере Новосибирска 28, 29 февраля и 1 марта!

Весна, самое долгожданное время года, наступит точно по календарю. 1 марта на ТНТ стартует седьмой сезон самого романтичного шоу «Холостяк», а также распускаются главные вестники весны и символ проекта — розы. Вопреки любым прогнозам 28, 29 февраля и 1 марта каменное сердце в Первомайском сквере будет пестреть яркими красками, и дышать весенней романтикой. Все желающие смогут не только убедиться в этом лично, но и запечатлеть розы на каменном сердце в начале марта в своих социальных сетях. Ведь нет ничего романтичнее, чем гулять вдвоем у цветущего каменного сердца в первый весенний день.

Не менее романтично начать весну вместе с шоу «Холостяк» на ТНТ. Седьмой сезон обещает быть самым необычным за всю историю проекта, ведь впервые за долгое время главным героем шоу будет человек, чья профессия абсолютно не связана с шоу-бизнесом — стоматолог, доктор Антон Криворотов. За его сердце будут бороться 25 участниц, среди которых есть и известные девушки: актриса сериала «Физрук» Полина Гренц, бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова, блогер и модель Лиза Адаменко. Съемки шоу проходили в Португалии.

Премьера сезона состоится на ТНТ 1 марта в 20.30! 16+

В проекте примет участие модель из Новосибирска -  читайте здесь

HE4A3823

Фото ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука