На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+10oC
$ 70,8623
82,4979


Виктория Боня ударилась в бега

Watch 06 марта 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Виктория Боня — в отличие от многочисленных звезд, которые пытаются всеми силами сбросить лишнее — хочет, наоборот, поправиться хотя бы на пару килограммов.

Девушка решила, что набрать ей массу помогут не бесконечные тортики, а занятия спортом. Именно они позволяют нарастить мышечную массу и объем в необходимых местах.

— Когда мне было 12 лет, соседский мальчик, развил во мне комплекс — проходя мимо, бросил вслед фразу: «Ой, у тебя ножки не переломятся?», — рассказала нам Вика. — И после этого я на несколько лет перестала ходить в юбках, скрывала ноги. Сейчас, конечно, я в себе абсолютно уверена. Но все-таки хочется придать и ногам, и фигуре какой-то небольшой правильный объем. Поэтому я стараюсь хотя бы немного поправиться в нужных местах. Секрет работы над желаемой формой ног у меня свой — это бег. Существует расхожее мнение, что от бега худеют. Но в моем случае это не так. Чтобы получить желаемый объем ног, нужно бегать правильно: обязательно на свежем воздухе и по мягкой поверхности — например, по песку — и не меньше часа. Так что я медленно, но верно двигаюсь в сторону красивой фигуры.

Фото Ильи Габдурахманова

2020-03-05
Автор: Гиллан

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука