fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Виктория Боня ударилась в бега

Watch 06 марта 2020 • CITYLIFE

Виктория Боня — в отличие от многочисленных звезд, которые пытаются всеми силами сбросить лишнее — хочет, наоборот, поправиться хотя бы на пару килограммов.

Девушка решила, что набрать ей массу помогут не бесконечные тортики, а занятия спортом. Именно они позволяют нарастить мышечную массу и объем в необходимых местах.

— Когда мне было 12 лет, соседский мальчик, развил во мне комплекс — проходя мимо, бросил вслед фразу: «Ой, у тебя ножки не переломятся?», — рассказала нам Вика. — И после этого я на несколько лет перестала ходить в юбках, скрывала ноги. Сейчас, конечно, я в себе абсолютно уверена. Но все-таки хочется придать и ногам, и фигуре какой-то небольшой правильный объем. Поэтому я стараюсь хотя бы немного поправиться в нужных местах. Секрет работы над желаемой формой ног у меня свой — это бег. Существует расхожее мнение, что от бега худеют. Но в моем случае это не так. Чтобы получить желаемый объем ног, нужно бегать правильно: обязательно на свежем воздухе и по мягкой поверхности — например, по песку — и не меньше часа. Так что я медленно, но верно двигаюсь в сторону красивой фигуры.

Фото Ильи Габдурахманова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука